Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Чай с мятой и сухофруктами

15 мин
Легкий
65.7 kcal
11 июля 2024
374
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
15 граммы Мята
Мята
3 Столовые ложки Черный чай
Черный чай
4 штуки Курага
Курага
4 штуки Чернослив
Чернослив
20 граммы Изюм
Изюм
800 миллилитры Вода
Вода
1/3 Штука Лимон
Лимон

Инструкции

15 мин
Шаг 1

В чайник всыпать чай и добавить сухофрукты. Залить кипятком, дать настояться.

0 мин
Шаг 2

Мяту промыть и обсушить салфеткой. Лимон вымыть и отрезать четыре ломтика.

0 мин
Шаг 3

В чашки положить по одной веточке мяты и по ломтику лимона. Залить чаем с сухофруктами.

0 мин

Совет

Если этот чай покажется вам недостаточно сладким, вы можете добавить немного коричневого сахара.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Завтрак по-тоскански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Завтрак по-тоскански

40 мин
Легкий
Гусь с рисом в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Гусь с рисом в духовке

2ч 40 мин
Сложный
Брускетта с помидорами и брынзой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Брускетта с помидорами и брынзой

25 мин
Легкий
Вкусные сырные шарики во фритюре — рецепт пошагово | maggi.ru

Сырные шарики

45 мин
Легкий
Нежный грибной рассольник - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный грибной рассольник

Легкий
Окунь с соусом портом и бурым рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Окунь с соусом портом и бурым рисом

35 мин
Средний