Чаудер с морепродуктами
Вернуться к рецептам

Чаудер с морепродуктами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    400на 1 порцию

Чтобы придать супу более насыщенный вкус и аромат, добавьте немного обжаренного бекона, кукурузу или сельдерея.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Обжарить в кастрюле с разогретым растительным маслом в течение 10 мин. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, куркуму и горячую воду. Тщательно перемешать.

  • 2

    Довести до кипения и добавить филе трески, нарезанное кубиками, варить 2 мин.

  • 3

    Затем добавить креветки, кукурузную муку и сливки. Довести снова до кипения и снять с огня.

  • 4

    Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты