Изысканный чаудер с морепродуктами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    400

    на 1 порцию

Чаудер с морепродуктами

Чтобы придать супу более насыщенный вкус и аромат, добавьте немного обжаренного бекона, кукурузы или сельдерея.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Обжарить в кастрюле с разогретым растительным маслом в течение 10 минут. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, куркуму и горячую воду. Тщательно перемешать.

  • 2

    Довести до кипения и добавить филе трески, нарезанное кубиками, варить 2 минуты.

  • 3

    Затем добавить креветки, кукурузную муку и сливки. Довести снова до кипения и снять с огня.

  • 4

    Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Чаудер считается традиционным ирландским блюдом. Чаудер также известен как «похлебка бедняков». Считается, что он имеет несколько видов, которые получились благодаря добавлению различных специй. Чаудер, в состав которого входит морепродукт, настолько известен, что упоминался даже в романе Германа Мелвилла «Моби Дик, или Белый кит»: «Чаудер на завтрак, чаудер на обед, чаудер на ужин, так что в конце концов начинаешь оглядываться: не торчат ли рыбьи кости у тебя сквозь одежду?..»

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта