Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Чаудер с морепродуктами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
4 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
350 граммы Треска
Треска
350 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 Столовые ложки Кукурузная мука
Кукурузная мука
30 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Куркума
Куркума
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.5 г
энергии 525.8 kcal
Жиры 33.2 г
белка 29.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать кубиками. Обжарить в кастрюле с разогретым растительным маслом в течение 10 минут. Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, куркуму и горячую воду. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 2

Довести до кипения и добавить филе трески, нарезанное кубиками, варить 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить креветки, кукурузную муку и сливки. Довести снова до кипения и снять с огня.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей суп чаудер с морепродуктами посыпать измельченной петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить