Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Чашушули по-грузински

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
350 граммы Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки Томатный сок
Томатный сок
3 штуки Чеснок
Чеснок
15 граммы Кинза
Кинза
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.7 г
энергии 424.5 kcal
Жиры 19.3 г
белка 39 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Мясо нарезать на среднего размера кубики. Лук очистить и порезать на крупные куски. Обжарить лук и мясо на растительном масле.

0 мин
Шаг 2

Красный болгарский перец и чили вымыть, удалить плодоножку, нарезать и добавить к мясу. Всыпать 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВУ УНИВЕРСАЛЬНУЮ БУКЕТ ПРИПРАВ, тушить 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Помидоры помыть, очистить от кожицы и протереть. Добавить к мясу. Влить томатный и лимонный сок, выдавить чеснок. Тушить чашушули около часа.

0 мин
Шаг 4

Кинзу промыть, обсушить салфеткой, нарезать. Добавить к чашушули при подаче.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить