Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Чашушули из свинины

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
4 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Чеснок
Чеснок
30 граммы Кинза
Кинза
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
30 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Аджика
Аджика
1/4 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.2 г
энергии 313.7 kcal
Жиры 5.8 г
волокно 4.3 г
белка 38.9 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 191.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

480 min
Шаг 1

Свинину нарезать на небольшие куски, смешать с аджикой и уксусом, оставить мариноваться в течение 6 часов.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить, помидоры и перец вымыть, из перца убрать семена. Кинзу и петрушку промыть и обсушить салфеткой. Нарезать овощи и зелень.

0 мин
Шаг 3

Маринованное мясо обжарить в сотейнике на растительном масле, добавить лук и тушить полчаса.

0 мин
Шаг 4

Положить к мясу томатную пасту, оставшиеся овощи, чеснок, тушить ещё час. В конце приготовления добавить лавровый лист, кориандр, соль и перец, всыпать зелень.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить