закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Быстрый шоколадный пирог с вишней

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 08.10.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 245 ККал на 100 грамм

            • 5

            Быстрый шоколадный пирог с вишней
            +
            • Сливочное масло

              120 граммов

            • Сахар

              250 граммов

            • Мука

              180 граммов

            • Какао порошок

              50 граммов

            • Темный шоколад

              100 граммов

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Цедра лайма

              по вкусу

            • Соль

              2 грамма

            • Молоко

              120 мл.

            • Вишня

              600 граммов

            • 1.

              Вишню промыть, просушить, очистить от косточек. Дать стечь лишней жидкости. Духовку разогреть до 170 градусов.

            • 2.

              Круглую форму диаметром 23-26см смазать маслом, присыпать мукой, на дно положить пекарскую бумагу.

            • 3.

              Муку, какао порошок и разрыхлитель просеять в отдельную емкость.

            • 4.

              Мелко порубить шоколад. Масло растереть с сахаром и цедрой. Добавить молоко и яйца, взбить.

            • 5.

              Всыпать шоколад, муку и аккуратно перемешать до объединения массы. Выложить тесто в форму, разровнять и разложить ягоды, утапливая их на 2/3 в тесто.

            • 6.

              Выпекать пирог 40-50 минут, в зависимости от духовки. Проверить на готовность зубочисткой, протыкая бисквит в нескольких местах, потому что можно встретить кусочек шоколада который будет жидким и будет казаться, что пирог не пропекся. Подавать охлажденным.

            • Калории

              10 %*

              245 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.2 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              46.84 мл

            • Пищевые волокна

              13.5%

              4.045 г

            • Общие сахара

              23.59 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              61.48 мг

            • Железо, Fe

              14.1%

              1.974 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              53.89 мг

            • Фосфор, P

              20.1%

              160.8 мг

            • Калий, K

              9%

              315.5 мг

            • Натрий, Na

              2.8%

              66.8 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.904 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.6%

              2.779 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.082 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.8%

              0.092 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.5%

              0.803 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.4%

              0.088 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.6%

              11.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.5%

              0.125 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.3%

              66.79 мкг

            • Витамин A, IU

              10%

              265.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4%

              0.4 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.116 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.826 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.202

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.8%

              6.21 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.15

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.5%

              0.61 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              13.1%

              39.34 мг

            • Кофеин

              3.2%

              12.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот быстрый пирог можно полить растопленным шоколадом и украсить свежими ягодами или взбитыми сливками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта