Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Быстрый куриный пирог

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
80 граммы Сыр
Сыр
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 Столовые ложки MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.8 г
энергии 257.8 kcal
Жиры 13.6 г
белка 21.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Яйца и молоко взбить. Добавить муку, разрыхлитель и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА. Перемешать.

0 мин
Шаг 2

Отварную куриную грудку мелко порезать, сыр натереть и все соединить. Форму смазать маслом и выложить массу.

0 мин
Шаг 3

Выпекать при температуре 200 примерно 35-45 минут – до готовности пирога с курицей и сыром.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить