Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Быстрое лобио из красной консервированной фасоли

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 пучок Кинза
Кинза
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
2 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
Хлопья Чили
Хлопья Чили
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.2 г
энергии 614.8 kcal
Жиры 37.3 г
белка 22.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Мелко порубить грецкие орехи острым ножом. Измельчить кинзу и чеснок. Лук нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости.

Мелко порубить грецкие орехи острым ножом. Измельчить кинзу и чеснок. Лук нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости.
0 мин
Шаг 2

Добавить фасоль к луку, перемешать и готовить 2–3 минуты. Добавить жидкость из-под консервированной фасоли и довести до кипения.

Добавить фасоль к луку, перемешать и готовить 2–3 минуты. Добавить жидкость из-под консервированной фасоли и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3

Добавить хмели-сунели, винный уксус, чили, MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать и тушить 20 минут или до почти полного испарения жидкости.

Добавить хмели-сунели, винный уксус, чили, MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать и тушить 20 минут или до почти полного испарения жидкости.
0 мин
Шаг 4

Добавить орехи с чесноком и зеленью. Всё тщательно перемешать и тушить ещё 2–3 минуты.

Добавить орехи с чесноком и зеленью. Всё тщательно перемешать и тушить ещё 2–3 минуты.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить