Быстрое лобио из красной консервированной фасоли
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 пучок Кинза
Кинза
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
2 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
Хлопья Чили
Хлопья Чили
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53.2 г |
энергии | 614.8 kcal |
Жиры | 37.3 г |
белка | 22.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Мелко порубить грецкие орехи острым ножом. Измельчить кинзу и чеснок. Лук нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости.
0 мин
Шаг 2
Добавить фасоль к луку, перемешать и готовить 2–3 минуты. Добавить жидкость из-под консервированной фасоли и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Добавить хмели-сунели, винный уксус, чили, MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать и тушить 20 минут или до почти полного испарения жидкости.
0 мин
Шаг 4
Добавить орехи с чесноком и зеленью. Всё тщательно перемешать и тушить ещё 2–3 минуты.
0 мин
Комментарии