Буррито с грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    557

    на 1 порцию

Буррито с грибами

Буррито - популярное мексиканское блюдо, состоящее из мексиканской лепешки тортильи и начинки. В данном рецепте в качестве начинки выступают грибы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и грибы очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Обжарить лук на разогретой сковороде на оливковом масле и добавить грибы. Приправить Универсальной приправой MAGGI® по вкусу.

  • 3

    Лепешки смазать кетчупом, в центре выложить шампиньоны, на них ломтик сыра. придать любую форму. Выпекать с обеих сторон, лучше всего на гриле или в духовке.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 558 ккал.

    22%*

    Калории

  • 24 г

    33%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    12.5%

    312.8 мл

  • Пищевые волокна

    18.5%

    5.547 г

  • Общие сахара

    12.57 г

  • Кальций, Ca

    57%

    570.1 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.368 мг

  • Магний, Mg

    78.2%

    312.9 мг

  • Фосфор, P

    167.6%

    1341 мг

  • Калий, K

    6.1%

    214.1 мг

  • Натрий, Na

    188.4%

    4521 мг

  • Цинк, Zn

    20.9%

    3.129 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.7%

    3.435 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.8%

    0.389 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    725.4%

    11.61 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.5%

    0.999 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3508.5%

    70.17 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.9%

    29.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    82.5%

    0.825 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.3%

    250.8 мкг

  • Витамин A, IU

    37.4%

    998.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33.3%

    3.333 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    509%

    25.45 мкг

  • Витамин D

    9%

    18 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    64.3%

    16.06 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.52

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.8%

    2.733 г

  • Трансжирные кислоты

    23%

    0.69

  • Холестерин

    24.8%

    74.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта