Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Мексиканская кухня

Буррито с грибами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Тортилья
Тортилья
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
1 столовая ложка Кетчуп
Кетчуп
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.4 г
энергии 600.8 kcal
Жиры 35 г
белка 29.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Лук и грибы очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Обжарить лук на разогретой сковороде на оливковом масле и добавить грибы. Приправить Универсальной приправой MAGGI® по вкусу.

0 мин
Шаг 3

Лепешки смазать кетчупом, в центре выложить шампиньоны, на них ломтик сыра. придать любую форму. Выпекать с обеих сторон, лучше всего на гриле или в духовке.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить