Буррито с говядиной

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    532

    на 1 порцию

Буррито с говядиной

Вкусный и сытный обед.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде с щепоткой соли и перцем Чили на оливковом масле

  • 2

    Очистить и нарезать на маленькие кубики красный перец, добавить к фаршу, обжарить.

  • 3

    Добавить кукурузу и фасоль к фаршу, приправить универсальной приправой MAGGI® .

  • 4

    Нашинковать пекинскую капусту и морковь, по желанию добавить майонез

  • 5

    Выложить на лепешку содержимое сковороды, свернуть.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 532 ккал.

    21%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    13.8%

    345.7 мл

  • Пищевые волокна

    25.3%

    7.597 г

  • Общие сахара

    11.31 г

  • Кальций, Ca

    16.3%

    163 мг

  • Железо, Fe

    34.3%

    4.802 мг

  • Магний, Mg

    19%

    76.08 мг

  • Фосфор, P

    50.6%

    404.8 мг

  • Калий, K

    27.9%

    977.8 мг

  • Натрий, Na

    334.7%

    8034 мг

  • Цинк, Zn

    29.3%

    4.397 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    374.1%

    224.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.202 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.9%

    0.543 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.7%

    7.317 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    65.3%

    1.306 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    75.4%

    150.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    55.7%

    445.3 мкг

  • Витамин A, IU

    332.4%

    8866 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    62%

    6.202 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    70.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.9%

    5.717 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.59

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.9%

    3.734 г

  • Трансжирные кислоты

    9%

    0.27

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта