Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Бульон из баранины

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Баранина
Баранина
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Чеснок
Чеснок
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.8 г
энергии 184.3 kcal
Жиры 8.1 г
белка 22.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте на крупные кусочки.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте на крупные кусочки.
0 мин
Шаг 2

Поместите мясо в кастрюлю, доведите до кипения и снимите пену. Уменьшите огонь и варите 1 час. В это время очистите морковь и лук и затем поместите в кастрюлю. Варите ещё 1,5 часа.

Поместите мясо в кастрюлю, доведите до кипения и снимите пену. Уменьшите огонь и варите 1 час. В это время очистите морковь и лук и затем поместите в кастрюлю. Варите ещё 1,5 часа.
0 мин
Шаг 3

Добавьте соль, MAGGI® Приправа Весенняя зелень, измельченный чеснок и варите ещё 30-40 минут.

Добавьте соль, MAGGI® Приправа Весенняя зелень, измельченный чеснок и варите ещё 30-40 минут.
0 мин
Шаг 4

Процедите бульон и подавайте с кусочком мяса и зеленью.

Процедите бульон и подавайте с кусочком мяса и зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить