закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бульон из баранины

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2021

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 554 ККал на 1 порцию

            • 0

            Бульон из баранины
            +
            • Баранина

              500 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              по вкусу

            • Вода

              2 литра

            • Соль

              по вкусу

            • Зеленый лук

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте на крупные кусочки.

            Бульон из баранины | шаг 1

            2.

            Поместите мясо в кастрюлю, доведите до кипения и снимите пену. Уменьшите огонь и варите 1 час. В это время очистите морковь и лук и затем поместите в кастрюлю. Варите ещё 1,5 часа.

            Бульон из баранины | шаг 2

            3.

            Добавьте соль, MAGGI® Приправа Весенняя зелень, измельченный чеснок и варите ещё 30-40 минут.

            Бульон из баранины | шаг 3

            4.

            Процедите бульон и подавайте с кусочком мяса и зеленью.

            Бульон из баранины | шаг 4
            • Калории

              22 %*

              555 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.6 г

            • Жиры

              69 %*

              57 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.1%

              376.3 мл

            • Пищевые волокна

              2.2%

              0.658 г

            • Общие сахара

              1.914 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              56.17 мг

            • Железо, Fe

              4.2%

              0.589 мг

            • Магний, Mg

              3.8%

              15.25 мг

            • Фосфор, P

              8.4%

              67.17 мг

            • Калий, K

              4.3%

              151.6 мг

            • Натрий, Na

              48.7%

              1170 мг

            • Цинк, Zn

              6.2%

              0.935 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.8%

              1.663 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.6%

              0.065 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.4%

              0.103 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.9%

              1.596 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.2%

              0.124 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.4%

              4.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              88.3%

              0.883 мкг

            • Витамин А, RAE

              13%

              104.4 мкг

            • Витамин A, IU

              78.3%

              2089 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.9%

              0.085 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              117.9%

              29.47 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.7%

              2.384 г

            • Холестерин

              21.4%

              64.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Бульон из баранины получается такой наваристый и сытный, что его можно подавать как отдельное блюдо. MAGGI® Приправа Весенняя зелень помогает гармонизировать вкус и аромат готового бульона.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта