Бульон из баранины

автор:

  • 180 мин

    Сложность простая

  • 175

    ККал на 1 порцию

  • 0

Бульон из баранины получается такой наваристый и сытный, что его можно подавать как отдельное блюдо. MAGGI® Приправа Весенняя зелень помогает гармонизировать вкус и аромат готового бульона.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте на крупные кусочки.

2

Поместите мясо в кастрюлю, доведите до кипения и снимите пену. Уменьшите огонь и варите 1 час. В это время очистите морковь и лук и затем поместите в кастрюлю. Варите ещё 1,5 часа.

3

Добавьте соль, MAGGI® Приправа Весенняя зелень, измельченный чеснок и варите ещё 30-40 минут.

4

Процедите бульон и подавайте с кусочком мяса и зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 176 ккал.

    7%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 10 г

    13%*

    Жиры

  • 3.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    16.5%

    413.2 мл

  • Пищевые волокна

    2.2%

    0.658 г

  • Общие сахара

    1.914 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    43.67 мг

  • Железо, Fe

    6.6%

    0.93 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.42 мг

  • Фосфор, P

    17.3%

    138 мг

  • Калий, K

    8.4%

    292.4 мг

  • Натрий, Na

    49.6%

    1190 мг

  • Цинк, Zn

    15.6%

    2.343 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.8%

    1.663 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.6%

    0.065 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.1%

    0.161 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24%

    4.313 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7%

    0.141 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.4%

    4.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    135%

    1.35 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.9%

    111 мкг

  • Витамин A, IU

    79.1%

    2110 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.9%

    0.285 мг

  • Витамин D

    0.4%

    0.833 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.2%

    4.058 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.486

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.418 г

  • Трансжирные кислоты

    12.2%

    0.367

  • Холестерин

    17.5%

    52.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта