Булочки с отрубями

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Булочки с отрубями

Булочки с отрубями - это нежная и очень полезная выпечка на каждый день. Эти мучные изделия можно считать универсальными, так как наслаждаться ими можно с первым и вторыми горячими блюдами, а так же со сладкими и солеными продуктами. От вкуса булочек с отрубями Вы будете в восторге!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Развести дрожжи в половине стакана теплого молока. Добавить 3 столовые ложки муки, накрыть полотенцем и убрать в теплое место. Через 20 минут добавить в тесто яйцо, оставшееся молоко, масло, муку, отруби и соль. Убрать в теплое место еще на 30 минут.

  • 2

    Разогреть духовку до 170 градусов. Когда тесто увеличится в объеме, раскатать его и порезать на 8 кусков. Из каждого куска сформировать овальные булочки и поставить в теплое место на 10-15 минут.

  • 3

    Булочки выложить на противень, смазать белком, сверху посыпать семечками. Выпекать в духовке около 25-30 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта