Создай
свое меню

Булочки с отрубями

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    325

    на 1 порцию

Булочки с отрубями

Булочки с отрубями - это нежная и очень полезная выпечка на каждый день. Эти мучные изделия можно считать универсальными, так как наслаждаться ими можно с первым и вторыми горячими блюдами, а так же со сладкими и солеными продуктами. От вкуса булочек с отрубями Вы будете в восторге!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Развести дрожжи в половине стакана теплого молока. Добавить 3 столовые ложки муки, накрыть полотенцем и убрать в теплое место. Через 20 минут добавить в тесто яйцо, оставшееся молоко, масло, муку, отруби и соль. Убрать в теплое место еще на 30 минут.

  • 2

    Разогреть духовку до 170 градусов. Когда тесто увеличится в объеме, раскатать его и порезать на 8 кусков. Из каждого куска сформировать овальные булочки и поставить в теплое место на 10-15 минут.

  • 3

    Булочки выложить на противень, смазать белком, сверху посыпать семечками. Выпекать в духовке около 25-30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 326 ккал.

    13%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 9.3 г

    11%*

    Жиры

  • 57 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    1.7%

    42.39 мл

  • Пищевые волокна

    42.1%

    12.62 г

  • Общие сахара

    1.638 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    64.07 мг

  • Железо, Fe

    38.3%

    5.358 мг

  • Магний, Mg

    44.9%

    179.4 мг

  • Фосфор, P

    47.1%

    376.5 мг

  • Калий, K

    12.6%

    442.6 мг

  • Натрий, Na

    21.4%

    514.5 мг

  • Цинк, Zn

    19.3%

    2.897 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.098 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    46.6%

    0.652 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.6%

    0.537 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.5%

    7.103 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.2%

    0.425 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    103%

    206 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.64 мкг

  • Витамин A, IU

    8.1%

    215.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.1%

    1.712 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.76 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.129

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.1%

    4.025 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.628

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.3%

    1.794 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    12%

    35.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта