закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Булгур с ребрышками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 359 ККал на 1 порцию

            • 0

            Булгур с ребрышками
            +

            1.

            Лук нарезать полукольцами. Ребра разрубить на порционные кусочки при необходимости.

            Булгур с ребрышками | шаг 1

            2.

            Обжарить ребра с луком на растительном масле на сильном огне.

            Булгур с ребрышками | шаг 2

            3.

            Добавить булгур. Обжаривать в течение 2 минут. Влить воду.

            Булгур с ребрышками | шаг 3

            4.

            Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Томить под крышкой, пока вся жидкость не впитается, примерно 15-20 минут.

            Булгур с ребрышками | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              359 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              186.2 мл

            • Пищевые волокна

              23.3%

              6.992 г

            • Общие сахара

              1.477 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              34.4 мг

            • Железо, Fe

              72.1%

              10.09 мг

            • Магний, Mg

              22.3%

              89.02 мг

            • Фосфор, P

              19.8%

              158.7 мг

            • Калий, K

              7.1%

              248.8 мг

            • Натрий, Na

              0.5%

              11.7 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.016 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.7%

              2.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.13 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.3%

              0.069 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.4%

              2.591 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.3%

              0.206 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.6%

              19.2 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              5.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.8%

              0.076 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              7%

              1.739 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.864

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.5%

              0.712 г

            • Трансжирные кислоты

              74.7%

              2.24

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Булгур — крупа, которую можно тушить или жарить, несущая в себе большую пользу. Вместе с говяжьими ребрышками, луком, растительным маслом и специями получается блюдо с гармоничным вкусом. Легкий рецепт быстрого и вкусного ужина.


            Подать блюдо можно с любым сладким соусом или медом по вкусу. Также блюдо прекрасно дополнит перец чили — свежий или в хлопьях.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта