Булгур с курицей и томатами

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    350

    на 1 порцию

Булгур с курицей и томатами

Если вы не любите томатную пасту, то ее можно не добавлять, увеличив при этом количество свежих помидор. Также можно добавить немного сладкого перца, который сделает вкус блюда ярче.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук 5 мин. до мягкости. Добавить нарезанные кубиками кусочки курицы, жарить 5 мин. Затем добавить очищенные и нарезанные кубиком помидоры и томатную пасту, перемешать и жарить 5 мин.

  • 2

    Добавить раскрошенные кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, влить воду, довести до кипения и тушить 5 мин., помешивая время от времени.

  • 3

    Булгур промыть, дать стечь воде и добавить его в сотейник к курице и помидорам. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 15 мин., до готовности. Подавать сразу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта