Булгур с курицей и томатами
Вернуться к рецептам

Булгур с курицей и томатами

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    350на 1 порцию

Если вы не любите томатную пасту, то ее можно не добавлять, увеличив при этом количество свежих помидор. Также можно добавить немного сладкого перца, который сделает вкус блюда ярче.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук 5 мин. до мягкости. Добавить нарезанные кубиками кусочки курицы, жарить 5 мин. Затем добавить очищенные и нарезанные кубиком помидоры и томатную пасту, перемешать и жарить 5 мин.

  • 2

    Добавить раскрошенные кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, влить воду, довести до кипения и тушить 5 мин., помешивая время от времени.

  • 3

    Булгур промыть, дать стечь воде и добавить его в сотейник к курице и помидорам. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 15 мин., до готовности. Подавать сразу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты