Перейти к основному содержанию
Суп
Латиноамериканская кухня

Бразильский борщ

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Свекла
Свекла
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Имбирь
Имбирь
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 59.6 kcal
Жиры 0.3 г
волокно 2.9 г
белка 2 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 68.7 мг
Sugars 6.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Очистите свёклу и нарежьте на несколько частей. Поместите в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения.

Очистите свёклу и нарежьте на несколько частей. Поместите в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения.
0 мин
Шаг 3

В это время очистите чеснок и имбирь, нарежьте имбирь на кружочки. Добавьте в кастрюлю после закипания и варите до готовности свёклы.

В это время очистите чеснок и имбирь, нарежьте имбирь на кружочки. Добавьте в кастрюлю после закипания и варите до готовности свёклы.
0 мин
Шаг 4

Готовую свёклу извлеките из кастрюли и взбейте в блендере. По вкусу добавьте бульон для получения желаемой консистенции.

Готовую свёклу извлеките из кастрюли и взбейте в блендере. По вкусу добавьте бульон для получения желаемой консистенции.
0 мин
Шаг 5

Подавайте с измельчённой зеленью.

Подавайте с измельчённой зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить