закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бразильский борщ

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 33 ККал на 1 порцию

            • 1

            Бразильский борщ
            +
            • Свекла

              2 штуки

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Имбирь

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Бразильский борщ | шаг 1

            2.

            Очистите свёклу и нарежьте на несколько частей. Поместите в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения.

            Бразильский борщ | шаг 2

            3.

            В это время очистите чеснок и имбирь, нарежьте имбирь на кружочки. Добавьте в кастрюлю после закипания и варите до готовности свёклы.

            Бразильский борщ | шаг 3

            4.

            Готовую свёклу извлеките из кастрюли и взбейте в блендере. По вкусу добавьте бульон для получения желаемой консистенции.

            Бразильский борщ | шаг 4

            5.

            Подавайте с измельчённой зеленью.

            Бразильский борщ | шаг 5
            • Калории

              1 %*

              33 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.3 г

            • Жиры

              0 %*

              0.13 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              60.28 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.933 г

            • Общие сахара

              4.54 г

            • Кальций, Ca

              1.6%

              16.12 мг

            • Железо, Fe

              4.2%

              0.585 мг

            • Магний, Mg

              4%

              16.16 мг

            • Фосфор, P

              3.9%

              31.31 мг

            • Калий, K

              6.6%

              229.4 мг

            • Натрий, Na

              2.2%

              52.53 мг

            • Цинк, Zn

              1.8%

              0.269 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7%

              4.211 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.9%

              0.026 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.9%

              0.03 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.3%

              0.242 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.2%

              0.084 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.4%

              72.78 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.333 мкг

            • Витамин A, IU

              0.8%

              22.27 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.3%

              0.03 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.185

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.023 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.021

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.048 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Борщом это блюдо называет сама актриса Луселия Сантос. Для любителей традиционных борщей это, скорее, суп-пюре из свёклы. Но это блюдо порадует своим ароматом и необычным вкусом, который лучше всего раскрывается в сочетании со сметаной, сухариками и зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта