Борщ в капусте

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    236

    на 1 порцию

Борщ в капусте

Борщ в буханке «Бородинского» все уже видели, этот – еще интереснее!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне пару часов.

2

Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче). Бульон процедить.

3

2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.

4

Через пару минут – нашинкованную капусту (аккуратно вырезать капусту из кочана, превратив кочан в горшочек). Варить 10-15 минут.

5

Добавить заправку MAGGI® для борща. Варить 3 минуты.

6

Подавать борщ в «горшочке» из капусты. Верх горшочка можно подпалить горелкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 236 ккал.

    9%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 5.9 г

    7%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    307.1 мл

  • Пищевые волокна

    26%

    7.808 г

  • Общие сахара

    14.25 г

  • Кальций, Ca

    11.7%

    116.6 мг

  • Железо, Fe

    27.7%

    3.874 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.38 мг

  • Фосфор, P

    31.4%

    251.4 мг

  • Калий, K

    21.3%

    744.3 мг

  • Натрий, Na

    42.5%

    1020 мг

  • Цинк, Zn

    21.6%

    3.233 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    156.1%

    93.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14%

    0.195 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.4%

    0.374 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.3%

    4.737 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.1%

    0.862 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57%

    114.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    294.2%

    2.942 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.8%

    14.17 мкг

  • Витамин A, IU

    9.4%

    250 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.567 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    191.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.2%

    1.81 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.817

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.408 г

  • Трансжирные кислоты

    7.5%

    0.225

  • Холестерин

    16.9%

    50.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта