Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ в капусте

Средний

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
2.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Капуста
Капуста
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.1 г
энергии 274 kcal
Жиры 7.4 г
белка 27.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне пару часов.

Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне пару часов.
0 мин
Шаг 2

Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче). Бульон процедить.

Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче). Бульон процедить.
0 мин
Шаг 3

2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.

2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.
0 мин
Шаг 4

Через пару минут – нашинкованную капусту (аккуратно вырезать капусту из кочана, превратив кочан в горшочек). Варить 10-15 минут.

Через пару минут – нашинкованную капусту (аккуратно вырезать капусту из кочана, превратив кочан в горшочек). Варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавить заправку MAGGI® для борща. Варить 3 минуты.

Добавить заправку MAGGI® для борща. Варить 3 минуты.
0 мин
Шаг 6

Подавать борщ в «горшочке» из капусты. Верх горшочка можно подпалить горелкой.

Подавать борщ в «горшочке» из капусты. Верх горшочка можно подпалить горелкой.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить