Борщ в капусте

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Борщ в капусте

Борщ в буханке «Бородинского» все уже видели, этот – еще интереснее!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне пару часов.

2

Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче). Бульон процедить.

3

2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.

4

Через пару минут – нашинкованную капусту (аккуратно вырезать капусту из кочана, превратив кочан в горшочек). Варить 10-15 минут.

5

Добавить заправку MAGGI® для борща. Варить 3 минуты.

6

Подавать борщ в «горшочке» из капусты. Верх горшочка можно подпалить горелкой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта