Борщ в горшочке
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
2.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
порция Сметана
Сметана
порция Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.2 г |
энергии | 186.8 kcal |
Жиры | 7.5 г |
белка | 14.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Мясо залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1,5 часов. В конце варки добавить лавровый лист и перец горошком. Готовый бульон при желании процедить, а мясо вынуть и нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 2
В горшочки выложить мясо (можно добавить его в суп при подаче).
0 мин
Шаг 3
Добавить нарезанный кубиком картофель и нашинкованную капусту.
0 мин
Шаг 4
Влить бульон. Накрыть горшок крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.
0 мин
Шаг 5
Аккуратно достать, добавить MAGGI® Заправку для Борща и отправить в духовку еще на 5 минут. Затем сделать температуру минимальную и томить суп еще минут 15.
Подавать, посыпав свежей зеленью, со сметаной.
0 мин
Комментарии