Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ в горшочке

40 мин
Легкий
186.8 kcal
11 июля 2024
770
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
2.5 литры Вода
Вода
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
порция Сметана
Сметана
порция Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.
Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Мясо залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1,5 часов. В конце варки добавить лавровый лист и перец горошком. Готовый бульон при желании процедить, а мясо вынуть и нарезать кусочками.

Подготовить ингредиенты. Мясо залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1,5 часов. В конце варки добавить лавровый лист и перец горошком. Готовый бульон при желании процедить, а мясо вынуть и нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 2

В горшочки выложить мясо (можно добавить его в суп при подаче).

В горшочки выложить мясо (можно добавить его в суп при подаче).
0 мин
Шаг 3

Добавить нарезанный кубиком картофель и нашинкованную капусту.

Добавить нарезанный кубиком картофель и нашинкованную капусту.
0 мин
Шаг 4

Влить бульон. Накрыть горшок крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.

Влить бульон. Накрыть горшок крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов  духовку примерно на 15 минут.
0 мин
Шаг 5

Аккуратно достать, добавить MAGGI® Заправку для Борща и отправить в духовку еще на 5 минут. Затем сделать температуру минимальную и томить суп еще минут 15.
Подавать, посыпав свежей зеленью, со сметаной.

Аккуратно достать, добавить MAGGI® Заправку для Борща и отправить в духовку еще на 5 минут. Затем сделать температуру минимальную и томить суп еще минут 15.
Подавать, посыпав свежей зеленью, со сметаной.
0 мин

Совет

Для приготовления этого борща понадобится большой керамический горшок или несколько маленьких.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Ризотто с ветчиной и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с ветчиной и овощами

45 мин
Легкий
Весенний суп с брокколи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Весенний суп с брокколи

30 мин
Легкий
Чай с корицей, имбирем, гвоздикой и апельсином - рецепт от Магги

Чёрный чай с корицей, имбирём, гвоздикой и апельсином

15 мин
Легкий
Домашняя колбаса из курицы и свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашняя колбаса из курицы и свинины

Средний
Майонез из авокадо — пошагово с фото от Maggi.ru

Майонез из авокадо

10 мин
Легкий
Чахохбили из курицы по-грузински, пошаговый рецепт с фото

Чахохбили из курицы по-грузински

Легкий