Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ в горшочке

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
2.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
порция Сметана
Сметана
порция Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.2 г
энергии 186.8 kcal
Жиры 7.5 г
белка 14.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Мясо залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1,5 часов. В конце варки добавить лавровый лист и перец горошком. Готовый бульон при желании процедить, а мясо вынуть и нарезать кусочками.

Подготовить ингредиенты. Мясо залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1,5 часов. В конце варки добавить лавровый лист и перец горошком. Готовый бульон при желании процедить, а мясо вынуть и нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 2

В горшочки выложить мясо (можно добавить его в суп при подаче).

В горшочки выложить мясо (можно добавить его в суп при подаче).
0 мин
Шаг 3

Добавить нарезанный кубиком картофель и нашинкованную капусту.

Добавить нарезанный кубиком картофель и нашинкованную капусту.
0 мин
Шаг 4

Влить бульон. Накрыть горшок крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.

Влить бульон. Накрыть горшок крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов  духовку примерно на 15 минут.
0 мин
Шаг 5

Аккуратно достать, добавить MAGGI® Заправку для Борща и отправить в духовку еще на 5 минут. Затем сделать температуру минимальную и томить суп еще минут 15.
Подавать, посыпав свежей зеленью, со сметаной.

Аккуратно достать, добавить MAGGI® Заправку для Борща и отправить в духовку еще на 5 минут. Затем сделать температуру минимальную и томить суп еще минут 15.
Подавать, посыпав свежей зеленью, со сметаной.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить