Борщ в горшочке

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    180

    на 1 порцию

Борщ в горшочке

Для приготовления этого борща понадобится большой керамический горшок или несколько маленьких.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Мясо залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1,5 часов. В конце варки добавить лавровый лист и перец горошком. Готовый бульон при желании процедить, а мясо вынуть и нарезать кусочками.

2

В горшочки выложить мясо (можно добавить его в суп при подаче).

3

Добавить нарезанный кубиком картофель и нашинкованную капусту.

4

Влить бульон. Накрыть горшок крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.

5

Аккуратно достать, добавить MAGGI® Заправку для Борща и отправить в духовку еще на 5 минут. Затем сделать температуру минимальную и томить суп еще минут 15. Подавать, посыпав свежей зеленью, со сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 180 ккал.

    7%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 5 г

    6%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    29.1%

    726.6 мл

  • Пищевые волокна

    11.3%

    3.39 г

  • Общие сахара

    10.98 г

  • Кальций, Ca

    10.1%

    100.9 мг

  • Железо, Fe

    13%

    1.816 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.3 мг

  • Фосфор, P

    16.6%

    132.9 мг

  • Калий, K

    9%

    315.3 мг

  • Натрий, Na

    60.5%

    1451 мг

  • Цинк, Zn

    15.6%

    2.342 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.2%

    20.49 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.4%

    0.062 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.5%

    0.152 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.7%

    3.547 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.3%

    0.467 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.5%

    27.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    101.8%

    1.018 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.5%

    3.808 мкг

  • Витамин A, IU

    2.1%

    56.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.2%

    0.222 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.1%

    0.056 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.688 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.4%

    1.59 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.57

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.9%

    0.211 г

  • Трансжирные кислоты

    5.4%

    0.163

  • Холестерин

    11.1%

    33.19 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта