Борщ в горшочке

6

Автор:

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 116 ККал на 1 порцию

  • 6

Борщ в горшочке
  • Капуста белокочанная

    200 граммов

  • Картофель

    2 штуки

  • Говядина на косточке

    300 граммов

  • Вода

    2.5 литров

  • Лавровый лист

    2 штуки

  • Черный перец горошком

    2 штуки

  • Перец душистый

    2 штуки

  • Сметана

    для подачи

  • Зелень

    для подачи

1.

Подготовить ингредиенты. Мясо залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1,5 часов. В конце варки добавить лавровый лист и перец горошком. Готовый бульон при желании процедить, а мясо вынуть и нарезать кусочками.

2.

В горшочки выложить мясо (можно добавить его в суп при подаче).

3.

Добавить нарезанный кубиком картофель и нашинкованную капусту.

4.

Влить бульон. Накрыть горшок крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.

5.

Аккуратно достать, добавить MAGGI® Заправку для Борща и отправить в духовку еще на 5 минут. Затем сделать температуру минимальную и томить суп еще минут 15. Подавать, посыпав свежей зеленью, со сметаной.

  • Калории

    5%*

    117 ккал.

  • Белки

    13%*

    10 г

  • Жиры

    19861%*

    16484 г

  • Углеводы

    4025%*

    14692 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    19.5%

    487.2 мл

  • Пищевые волокна

    72379.5%

    21714 г

  • Общие сахара

    14628 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    67.99 мг

  • Железо, Fe

    9.3%

    1.304 мг

  • Магний, Mg

    5.1%

    20.26 мг

  • Фосфор, P

    11.2%

    89.86 мг

  • Калий, K

    6.4%

    223.8 мг

  • Натрий, Na

    40.3%

    967.9 мг

  • Цинк, Zn

    10.5%

    1.572 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11735.5%

    7041 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3%

    0.042 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.4%

    0.102 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39026.6%

    7025 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.9%

    0.319 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.3%

    18.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    67.9%

    0.679 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.436 мкг

  • Витамин A, IU

    6.8%

    182.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    294.3%

    29.43 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16474

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.2%

    1.06 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.046

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.141 г

  • Трансжирные кислоты

    3.6%

    0.109

  • Холестерин

    7.4%

    22.13 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для приготовления этого борща понадобится большой керамический горшок или несколько маленьких.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта