Борщ в горшочке

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 114

    ККал на 1 порцию

  • 6

Для приготовления этого борща понадобится большой керамический горшок или несколько маленьких.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Мясо залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1,5 часов. В конце варки добавить лавровый лист и перец горошком. Готовый бульон при желании процедить, а мясо вынуть и нарезать кусочками.

2

В горшочки выложить мясо (можно добавить его в суп при подаче).

3

Добавить нарезанный кубиком картофель и нашинкованную капусту.

4

Влить бульон. Накрыть горшок крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.

5

Аккуратно достать, добавить MAGGI® Заправку для Борща и отправить в духовку еще на 5 минут. Затем сделать температуру минимальную и томить суп еще минут 15. Подавать, посыпав свежей зеленью, со сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 115 ккал.

    5%*

    Калории

  • 9.9 г

    13%*

    Белки

  • 2.9 г

    3%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    19.4%

    484.4 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.251 г

  • Общие сахара

    7.317 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.99 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.196 мг

  • Магний, Mg

    4.9%

    19.49 мг

  • Фосфор, P

    11.1%

    88.59 мг

  • Калий, K

    6%

    210 мг

  • Натрий, Na

    40.3%

    967.6 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.56 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.7%

    13.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3%

    0.041 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.3%

    0.101 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.1%

    2.364 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.5%

    0.311 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9%

    18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    67.9%

    0.679 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.436 мкг

  • Витамин A, IU

    1.3%

    35.67 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.5%

    0.148 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.89

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.2%

    1.059 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.046

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.14 г

  • Трансжирные кислоты

    3.6%

    0.109

  • Холестерин

    7.4%

    22.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта