Борщ сибирский

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    301

    на 1 порцию

Борщ сибирский

При подаче рекомендуем добавить в каждую тарелку ложку сметаны и измельченный чеснок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель, капусту, лавровый лист и душистый перец добавить в кипящую воду и варить на медленном огне 20 минут.

  • 2

    Фарш размять руками, добавить яйцо и мелконарезанный лук. Перемешать и сформировать фрикадельки. Затем добавить в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить на слабом огне 5-7 минут.

  • 3

    Маринованные помидоры очистить от кожицы и размять вилкой. На сковороде разогреть 2 ст.л масла, обжарить размятые помидоры и консервированную фасоль.

  • 4

    В кастрюлю выложить обжаренную фасоль с помидорами и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 301 ккал.

    12%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    85.02 мл

  • Пищевые волокна

    21.9%

    6.562 г

  • Общие сахара

    7.987 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.94 мг

  • Железо, Fe

    22.1%

    3.091 мг

  • Магний, Mg

    10%

    39.91 мг

  • Фосфор, P

    20.7%

    165.8 мг

  • Калий, K

    14.1%

    493.5 мг

  • Натрий, Na

    41.3%

    991 мг

  • Цинк, Zn

    16.5%

    2.479 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.8%

    13.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.9%

    0.138 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.4%

    0.167 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.8%

    2.311 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.5%

    0.311 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45%

    90.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    110%

    1.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.9%

    15.15 мкг

  • Витамин A, IU

    2.8%

    74.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.241 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.9%

    0.197 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.513 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    25%

    6.24 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.37

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.3%

    0.583 г

  • Трансжирные кислоты

    30.4%

    0.913

  • Холестерин

    22.1%

    66.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта