Борщ сибирский
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Фасоль
Фасоль
150 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.8 г |
энергии | 324 kcal |
Жиры | 16.7 г |
белка | 15.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель, капусту, лавровый лист и душистый перец добавить в кипящую воду и варить на медленном огне 20 минут.
0 мин
Шаг 2
Фарш размять руками, добавить яйцо и мелконарезанный лук. Перемешать и сформировать фрикадельки. Затем добавить в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить на слабом огне 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Маринованные помидоры очистить от кожицы и размять вилкой. На сковороде разогреть 2 ст.л масла, обжарить размятые помидоры и консервированную фасоль.
0 мин
Шаг 4
В кастрюлю выложить обжаренную фасоль с помидорами и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
0 мин
Комментарии