Борщ с мясом в мультиварке

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 121

    ККал на 1 порцию

  • 0

Это рецепт борща – практически эталонный. В нем есть все, что нужно для отличного результата – мясо, овощи и, конечно, сметана. От тарелки с таким борщом оторваться невозможно, да и зачем. Будьте очень аккуратны в обращении с кастрюлей мультиварки. Ее поверхность покрыта тефлоном, который требует к себе внимания. Не повредите слой тефлона металлическими предметами, мойте кастрюлю мягкой губкой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Зелень измельчить. Болгарский перец и корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, бульон процедить. Вынуть мясо, отделить от костей. Нарезать мясо брусочками

2

Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель и капусту. Добавить болгарский перец и сельдерей, варить в режиме СУП до готовности.

3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща, мясо, нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Рекомендуем подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 121 ккал.

    5%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 2.6 г

    3%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    105.8 мл

  • Пищевые волокна

    9.8%

    2.933 г

  • Общие сахара

    6.217 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    33.28 мг

  • Железо, Fe

    17.1%

    2.39 мг

  • Магний, Mg

    4.8%

    19.13 мг

  • Фосфор, P

    13.4%

    107.6 мг

  • Калий, K

    10.1%

    352.3 мг

  • Натрий, Na

    30.4%

    729.8 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.442 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.1%

    28.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.1%

    0.057 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.7%

    0.155 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.9%

    2.324 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.8%

    0.396 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13%

    26.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    132.4%

    1.324 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.7%

    5.5 мкг

  • Витамин A, IU

    3.7%

    97.71 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.196 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.3%

    0.837 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.804

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.7%

    0.188 г

  • Трансжирные кислоты

    3.4%

    0.101

  • Холестерин

    7.6%

    22.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта