закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ с мясом в мультиварке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 11.02.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 121 ККал на 1 порцию

            • 2

            Борщ с мясом в мультиварке
            +
            • Филе говядины

              300 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Капуста

              300 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Корень сельдерея

              100 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Зелень измельчить. Болгарский перец и корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, бульон процедить. Вынуть мясо, отделить от костей. Нарезать мясо брусочками

            Борщ с мясом в мультиварке | шаг 1

            2.

            Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель и капусту. Добавить болгарский перец и сельдерей, варить в режиме СУП до готовности.

            Борщ с мясом в мультиварке | шаг 2

            3.

            За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща, мясо, нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Рекомендуем подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Борщ с мясом в мультиварке | шаг 3
            • Калории

              5 %*

              121 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              3 %*

              2.6 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              105.8 мл

            • Пищевые волокна

              9.8%

              2.933 г

            • Общие сахара

              6.217 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              33.28 мг

            • Железо, Fe

              17.1%

              2.39 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.13 мг

            • Фосфор, P

              13.4%

              107.6 мг

            • Калий, K

              10.1%

              352.3 мг

            • Натрий, Na

              30.4%

              729.8 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.442 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              47.1%

              28.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.1%

              0.057 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.7%

              0.155 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.9%

              2.324 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.8%

              0.396 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13%

              26.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              132.4%

              1.324 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.7%

              5.5 мкг

            • Витамин A, IU

              3.7%

              97.71 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.196 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              32.58

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.837 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.804

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.7%

              0.188 г

            • Трансжирные кислоты

              3.4%

              0.101

            • Холестерин

              7.6%

              22.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это рецепт борща – практически эталонный. В нем есть все, что нужно для отличного результата – мясо, овощи и, конечно, сметана. От тарелки с таким борщом оторваться невозможно, да и зачем. Будьте очень аккуратны в обращении с кастрюлей мультиварки. Ее поверхность покрыта тефлоном, который требует к себе внимания. Не повредите слой тефлона металлическими предметами, мойте кастрюлю мягкой губкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта