Борщ с маслинами
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
100 граммы Маслины
Маслины
100 граммы Шпик
Шпик
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22 г |
энергии | 344.2 kcal |
Жиры | 21.9 г |
белка | 14.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Говядину промыть, разделать на порционные куски. Залить 3 л воды и варить на медленном огне 60 минут.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики. Капусту нашинковать. К мясу выложить картофель, капусту, лавровый лист и душистый перец. Варить на медленном огне 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Чеснок измельчить, маслины нарезать тонкими кружочками, шпик нарезать меленькими кубиками.
0 мин
Шаг 4
Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, чеснок, шпик, маслины. Перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
0 мин
Комментарии