Борщ с маслинами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    320

    на 1 порцию

Борщ с маслинами

Вкусный борщ с тонким ароматом и нежным вкусом. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину промыть, разделать на порционные куски. Залить 3 л воды и варить на медленном огне 60 минут.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики. Капусту нашинковать. К мясу выложить картофель, капусту, лавровый лист и душистый перец. Варить на медленном огне 20 минут.

  • 3

    Чеснок измельчить, маслины нарезать тонкими кружочками, шпик нарезать меленькими кубиками.

  • 4

    Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, чеснок, шпик, маслины. Перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 320 ккал.

    13%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    133.3 мл

  • Пищевые волокна

    13.2%

    3.96 г

  • Общие сахара

    8.403 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.09 мг

  • Железо, Fe

    21.2%

    2.968 мг

  • Магний, Mg

    5.3%

    21 мг

  • Фосфор, P

    17.3%

    138 мг

  • Калий, K

    10.6%

    371.9 мг

  • Натрий, Na

    45.7%

    1096 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.917 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.8%

    28.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.3%

    0.074 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.4%

    0.199 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.6%

    2.815 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.9%

    0.477 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.5%

    35.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.5%

    1.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    1%

    7.668 мкг

  • Витамин A, IU

    5.1%

    135.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.592 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.3%

    0.467 мкг

  • Витамин D

    9.3%

    18.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    51.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.5%

    7.875 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.905

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.5%

    2.257 г

  • Трансжирные кислоты

    4.5%

    0.135

  • Холестерин

    15.4%

    46.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта