Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с маслинами

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
100 граммы Маслины
Маслины
100 граммы Шпик
Шпик
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22 г
энергии 344.2 kcal
Жиры 21.9 г
белка 14.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Говядину промыть, разделать на порционные куски. Залить 3 л воды и варить на медленном огне 60 минут.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики. Капусту нашинковать. К мясу выложить картофель, капусту, лавровый лист и душистый перец. Варить на медленном огне 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Чеснок измельчить, маслины нарезать тонкими кружочками, шпик нарезать меленькими кубиками.

0 мин
Шаг 4

Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, чеснок, шпик, маслины. Перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить