закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ петровский с перловкой и квашеной капустой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.06.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 155 ККал на 1 порцию

            • 0

            Борщ петровский с перловкой и квашеной капустой
            • Квашеная капуста

              550 граммов

            • Говяжье филе

              250 граммов

            • Укроп

              30 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Перловая крупа

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Чеснок очистить и крупно нарезать. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Квашеную капусту промыть, дать стечь воде. Перловку сварить и промыть.

            2.

            Говядину сварить, остудить, процедить бульон. Нарезать остывшую говядину соломкой. Сварить в бульоне квашеную капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, добавить говядину и перловку, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и нарезанную зелень. Проверить на соль.

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            • Калории

              6%*

              155 ккал.

            • Белки

              14%*

              10 г

            • Жиры

              3%*

              2.4 г

            • Углеводы

              6%*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              122 мл

            • Пищевые волокна

              19.2%

              5.773 г

            • Общие сахара

              6.011 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              47.36 мг

            • Железо, Fe

              25.5%

              3.567 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.25 мг

            • Фосфор, P

              15.7%

              125.3 мг

            • Калий, K

              12.1%

              424.7 мг

            • Натрий, Na

              49.1%

              1178 мг

            • Цинк, Zn

              10.5%

              1.581 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.3%

              17.57 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.5%

              0.063 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.6%

              0.154 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.5%

              2.604 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.6%

              0.413 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.3%

              32.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              110.3%

              1.103 мкг

            • Витамин А, RAE

              2%

              15.91 мкг

            • Витамин A, IU

              11.5%

              306.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.171 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.6%

              0.031 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              0.938 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.681

            • Насыщенные жирные кислоты

              3%

              0.749 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.718

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.268 г

            • Трансжирные кислоты

              2.8%

              0.084

            • Холестерин

              6.4%

              19.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Отличный рецепт сытного и полезного супа: капуста содержит много витаминов и полезных веществ, а говядина - превосходный источник белка. Пока варится бульон, подготовьте овощи. Чтобы сэкономить время и избежать самого сложного этапа приготовления, мы предлагаем вам использовать готовую заправку Магги для борща. Это блюдо понравится всей вашей семье!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта