Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ красный с куриными потрошками

Средний

Ингредиенты

Порций 8
750 граммы Капуста
Капуста
200 граммы Куриные сердечки
Куриные сердечки
100 граммы Куриная печень
Куриная печень
450 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
20 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.5 г
энергии 139.3 kcal
Жиры 3.4 г
белка 9.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой.
Куриные сердечки и печень промыть, удалить мелкие жилки, нарезать небольшими кусочками. Сварить в кипящей воде до готовности и процедить бульон.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками.  Зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой.
Куриные сердечки и печень промыть, удалить мелкие жилки, нарезать небольшими кусочками. Сварить в кипящей воде до
0 мин
Шаг 2

Сварить в бульоне картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, добавить готовые сердечки и печень и варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща и нарезанную зелень. Проверить на соль.

Сварить в бульоне картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, добавить готовые сердечки и печень и  варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща и нарезанную зеле
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и  сметаной.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить