Борщ красный с куриными потрошками

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 141

    ККал на 1 порцию

  • 0

Замечательный рецепт наваристого супа с приятным ароматом. Этот борщ отлично подойдет для семейного обеда или ужина! Чтобы ускорить процесс приготовления в два раза, мы предлагаем вам использовать готовую заправку Магги для борща. Немного усилий, и вкусный суп готов!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой. Куриные сердечки и печень промыть, удалить мелкие жилки, нарезать небольшими кусочками. Сварить в кипящей воде до готовности и процедить бульон.

2

Сварить в бульоне картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, добавить готовые сердечки и печень и варить на слабом огне, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща и нарезанную зелень. Проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 142 ккал.

    6%*

    Калории

  • 9.4 г

    12%*

    Белки

  • 3.4 г

    4%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    163.4 мл

  • Пищевые волокна

    15.4%

    4.615 г

  • Общие сахара

    7.688 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    63.58 мг

  • Железо, Fe

    36%

    5.042 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.69 мг

  • Фосфор, P

    16.1%

    128.8 мг

  • Калий, K

    13.8%

    482.9 мг

  • Натрий, Na

    31.4%

    753.6 мг

  • Цинк, Zn

    15.8%

    2.37 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    76.5%

    45.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.4%

    0.145 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.5%

    0.473 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.2%

    3.271 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.4%

    0.449 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    72.6%

    145.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    389.5%

    3.895 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.6%

    428.6 мкг

  • Витамин A, IU

    62.9%

    1677 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.3%

    0.228 мг

  • Витамин K (филохинон)

    71.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.978 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.788

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8%

    0.885 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    25.7%

    77.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта