закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ красный с говяжьей печенкой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2020

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 168 ККал на 1 порцию

            • 2

            Борщ красный с говяжьей печенкой
            +
            • Говяжья печень

              300 граммов

            • Картофель

              400 граммов

            • Капуста белокочанная

              400 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Помидоры мелко нарезать. Укроп и зеленый лук измельчить. Сварить бульон из говяжьей печенки, процедить, печенку вынуть, охладить и нарезать кубиками.

            Борщ красный с говяжьей печенкой | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить картофель и белокочанную капусту, отварить до полуготовности. Добавить помидоры и готовить, пока овощи не станут мягкими. За пять минут до окончания варки добавить MAGGI® Заправка для борща и печенку. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Борщ красный с говяжьей печенкой | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Борщ красный с говяжьей печенкой | шаг 3
            • Калории

              7 %*

              169 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              3 %*

              2.4 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              171.1 мл

            • Пищевые волокна

              15.7%

              4.695 г

            • Общие сахара

              8.861 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              55.5 мг

            • Железо, Fe

              36.4%

              5.103 мг

            • Магний, Mg

              8.9%

              35.42 мг

            • Фосфор, P

              30.2%

              241.9 мг

            • Калий, K

              17.2%

              601.6 мг

            • Натрий, Na

              41.3%

              991.5 мг

            • Цинк, Zn

              16%

              2.403 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              61.1%

              36.66 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.2%

              0.157 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              90.2%

              1.443 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42%

              7.563 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.9%

              0.798 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              95.5%

              191.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2965%

              29.65 мкг

            • Витамин А, RAE

              312.7%

              2502 мкг

            • Витамин A, IU

              329.9%

              8798 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.389 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12%

              0.6 мкг

            • Витамин D

              12.3%

              24.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              56.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              3%

              0.757 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.272

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.6%

              0.291 г

            • Трансжирные кислоты

              2.8%

              0.085

            • Холестерин

              45.8%

              137.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Печенка варится очень быстро, не передержите ее на огне, иначе она станет жесткой. Готовьте бульон при самом слабом нагреве, не допускайте бурления жидкости и тщательно снимайте пену.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта