Борщ красный постный с белой и красной фасолью без картофеля

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 135

    ККал на 1 порцию

  • 0

Конечно, приятно когда самая долгая часть работы уже выполнена. Заправка для борща у нас уже готова, останется только заложить ингредиенты. Фасоль можно использовать как сваренную заранее так и консервированную.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Отварить фасоль, или открыть консервированную и слить жидкость. Чеснок очистить и нарезать крупно. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой.

2

Заложить и отварить до полуготовности в готовом бульоне капусту. Соединить в кастрюле все овощи добавить фасоль и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, нарезанную зелень. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 136 ккал.

    5%*

    Калории

  • 6.5 г

    9%*

    Белки

  • 0.83 г

    1%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150.9 мл

  • Пищевые волокна

    23.1%

    6.943 г

  • Общие сахара

    10.34 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    85.77 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.738 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.42 мг

  • Фосфор, P

    10.9%

    87.3 мг

  • Калий, K

    11.3%

    395.2 мг

  • Натрий, Na

    45.7%

    1096 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.709 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    77.2%

    46.32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.118 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.2%

    0.067 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.4%

    0.432 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.9%

    0.218 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.9%

    75.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6.25 мкг

  • Витамин A, IU

    4.6%

    122.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.394 мг

  • Витамин K (филохинон)

    97.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.9%

    0.235 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.045

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.147 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта