закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ красный постный с белой и красной фасолью без картофеля

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 14.03.2023

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 135 ККал на 1 порцию

            • 2

            Борщ  красный постный с белой и красной фасолью без картофеля
            +
            • Капуста белокочанная

              750 граммов

            • Консервированная белая фасоль

              150 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              150 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Зелень

              30 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Отварить фасоль, или открыть консервированную и слить жидкость. Чеснок очистить и нарезать крупно. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой.

            Борщ  красный постный с белой и красной фасолью без картофеля | шаг 1

            2.

            Заложить и отварить до полуготовности в готовом бульоне капусту. Соединить в кастрюле все овощи добавить фасоль и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, нарезанную зелень. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Борщ  красный постный с белой и красной фасолью без картофеля | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

            Борщ  красный постный с белой и красной фасолью без картофеля | шаг 3
            • Калории

              5 %*

              136 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.5 г

            • Жиры

              1 %*

              0.83 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              150.9 мл

            • Пищевые волокна

              23.1%

              6.943 г

            • Общие сахара

              10.34 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              85.77 мг

            • Железо, Fe

              12.4%

              1.738 мг

            • Магний, Mg

              8.9%

              35.42 мг

            • Фосфор, P

              10.9%

              87.3 мг

            • Калий, K

              11.3%

              395.2 мг

            • Натрий, Na

              45.7%

              1096 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.709 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              77.2%

              46.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.118 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.2%

              0.067 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.4%

              0.432 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.9%

              0.218 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.9%

              75.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.8%

              6.25 мкг

            • Витамин A, IU

              4.6%

              122.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.394 мг

            • Витамин K (филохинон)

              97.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.9%

              0.235 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.045

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.147 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Конечно, приятно когда самая долгая часть работы уже выполнена. Заправка для борща у нас уже готова, останется только заложить ингредиенты. Фасоль можно использовать как сваренную заранее так и консервированную.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта