Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
6 порций
202 ККал на 1 порцию
0
Капуста
650 граммов
Говядина на косточке
450 граммов
Помидоры
150 граммов
Болгарский перец
100 граммов
Картофель
400 граммов
Укроп
20 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой, помидоры - мелкими кубиками, болгарский перец - соломкой. Сварить говядину на косточке, бульон процедить. Говядину остудить и нарезать брусочками.
2.
Сварить в бульоне картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща, говядину, нарезанную зелень, помидоры и болгарский перец. Проверить на соль.
3.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Калории
8 %*
203 ккал.
Белки
23 %*
17 г
Жиры
5 %*
4.3 г
Углеводы
7 %*
24 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.5%
237.3 мл
Пищевые волокна
20.4%
6.112 г
Общие сахара
10.77 г
Кальций, Ca
8.6%
86.25 мг
Железо, Fe
28.2%
3.947 мг
Магний, Mg
10.2%
40.77 мг
Фосфор, P
22.2%
177.5 мг
Калий, K
20.6%
722.7 мг
Натрий, Na
41.2%
989.8 мг
Цинк, Zn
18%
2.705 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
111.5%
66.91 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.2%
0.128 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.4%
0.214 мг
Витамин РР (ниацин)
24.7%
4.45 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
35.7%
0.713 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
35.3%
70.58 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
101.8%
1.018 мкг
Витамин А, RAE
4.1%
32.91 мкг
Витамин A, IU
23.9%
637.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.1%
0.505 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.1%
0.056 мкг
Витамин D
0.8%
1.688 МЕ
Витамин K (филохинон)
86.22
Насыщенные жирные кислоты
6.4%
1.591 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.616
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.5%
0.273 г
Трансжирные кислоты
5.4%
0.163
Холестерин
11.1%
33.19 мг
Прекрасный классический рецепт борща, который понравится и взрослым, и детям. В качестве основы для супа мы используем говядину на косточке - с косточкой бульон получится более плотным и вкусным. С помощью помидоров и болгарского перца мы добавим свежих ноток в аромат горячего борща.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде