Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ классический на говяжьей косточке с помидорами и зеленью

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
650 граммы Капуста
Капуста
450 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
150 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
20 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.2 г
энергии 287.4 kcal
Жиры 11.1 г
белка 22.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой, помидоры - мелкими кубиками, болгарский перец - соломкой.
Сварить говядину на косточке, бульон процедить. Говядину остудить и нарезать брусочками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой, помидоры - мелкими кубиками, болгарский перец - соломкой.
Сварить говядину на косточке, бульон процедить.  Говядин
0 мин
Шаг 2

Сварить в бульоне картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща, говядину, нарезанную зелень, помидоры и болгарский перец. Проверить на соль.

Сварить в бульоне картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи и  варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща, говядину, нарезанную зелень, помидоры и болгарский п
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и  сметаной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить