Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ царский с маслинами и осетриной

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Осетрина
Осетрина
1 Штука Индейка
Индейка
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
240 граммы Маслины
Маслины
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.8 г
энергии 534.8 kcal
Жиры 21 г
белка 65.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Рыбу и крыло идейки хорошо промыть. Корень сельдерея очистить, промыть и разрезать пополам. Залить 3 л воды и варить на медленном огне до готовности рыбы.

0 мин
Шаг 2

Из бульона вынуть корень сельдерея и рыбу. Рыбу нарезать на порционные кусочки.

0 мин
Шаг 3

Крыло индейки варить дальше на медленном огне 60 минут. Капусту нашинковать и обжарить на оливковом масле с квашеной капустой.

0 мин
Шаг 4

В бульон выложить маслины, обжаренную капусту, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА. Перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить