Борщ царский с маслинами и осетриной

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Борщ царский с маслинами и осетриной

Изысканный вкус и потрясающий аромат супа – отличный вариант к праздничному столу. При подаче добавьте мелконарезанную зелень.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу и крыло идейки хорошо промыть. Корень сельдерея очистить, промыть и разрезать пополам. Залить 3 л воды и варить на медленном огне до готовности рыбы.

  • 2

    Из бульона вынуть корень сельдерея и рыбу. Рыбу нарезать на порционные кусочки.

  • 3

    Крыло индейки варить дальше на медленном огне 60 минут. Капусту нашинковать и обжарить на оливковом масле с квашеной капустой.

  • 4

    В бульон выложить маслины, обжаренную капусту, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА. Перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта