Борщ царский с маслинами и осетриной

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    298

    на 1 порцию

Борщ царский с маслинами и осетриной

Изысканный вкус и потрясающий аромат супа – отличный вариант к праздничному столу. При подаче добавьте мелконарезанную зелень.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу и крыло идейки хорошо промыть. Корень сельдерея очистить, промыть и разрезать пополам. Залить 3 л воды и варить на медленном огне до готовности рыбы.

  • 2

    Из бульона вынуть корень сельдерея и рыбу. Рыбу нарезать на порционные кусочки.

  • 3

    Крыло индейки варить дальше на медленном огне 60 минут. Капусту нашинковать и обжарить на оливковом масле с квашеной капустой.

  • 4

    В бульон выложить маслины, обжаренную капусту, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА. Перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 299 ккал.

    12%*

    Калории

  • 30 г

    39%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    221.2 мл

  • Пищевые волокна

    13.9%

    4.163 г

  • Общие сахара

    7.91 г

  • Кальций, Ca

    8%

    80.21 мг

  • Железо, Fe

    22.4%

    3.134 мг

  • Магний, Mg

    17.1%

    68.3 мг

  • Фосфор, P

    46.1%

    368.4 мг

  • Калий, K

    16.9%

    590.1 мг

  • Натрий, Na

    64.4%

    1547 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.913 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.1%

    17.46 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.2%

    0.143 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.6%

    0.137 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    77.7%

    13.98 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.1%

    0.421 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.7%

    47.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    366.8%

    3.668 мкг

  • Витамин А, RAE

    45%

    360 мкг

  • Витамин A, IU

    51.2%

    1367 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.9%

    1.59 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    343.3%

    17.17 мкг

  • Витамин D

    343.3%

    686.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.39

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.9%

    2.219 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.401

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.1%

    1.546 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    33.4%

    100.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта