Борщ царский с маслинами и осетриной
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Осетрина
Осетрина
1 Штука Индейка
Индейка
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
240 граммы Маслины
Маслины
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.8 г |
энергии | 534.8 kcal |
Жиры | 21 г |
белка | 65.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Рыбу и крыло идейки хорошо промыть. Корень сельдерея очистить, промыть и разрезать пополам. Залить 3 л воды и варить на медленном огне до готовности рыбы.
0 мин
Шаг 2
Из бульона вынуть корень сельдерея и рыбу. Рыбу нарезать на порционные кусочки.
0 мин
Шаг 3
Крыло индейки варить дальше на медленном огне 60 минут. Капусту нашинковать и обжарить на оливковом масле с квашеной капустой.
0 мин
Шаг 4
В бульон выложить маслины, обжаренную капусту, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА. Перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
0 мин
Комментарии