Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Блины зелёные с петрушкой

40 мин
Легкий
282.1 kcal
14 августа 2024
376
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Петрушку хорошенько промыть, нарезать и измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 2

В глубокой миске взбить миксером яйца, сахар, муку, измельчённую петрушку, мускатный орех и приправу МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

0 мин
Шаг 3

На разогретой сковороде с добавлением растительного масла выпекать по 1 блинчику с двух сторон до готовности.

0 мин

Совет

Зелёные блины хорошо подавать со слабосолёной рыбой и творожным сыром.
Блины — настоящий символ русской кухни, имеющий весьма богатую историю. Каждая хозяйка может похвастать тем, что имеет фирменную рецептуру их приготовления. Считается, что это было одно из самых первых блюд из муки. Почти у каждого народа мира есть своя разновидность этой мучной лепешки. Но мы расскажем, как испечь необычные зелёные блины, которые приятно удивят и порадуют ваших домочадцев. Рецепт содержит петрушку, она-то и придает этот удивительный и яркий цвет.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Рецепты на Хэллоуин

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Другие рецепты

Салат с крабовыми палочками, шампиньонами и лёгкой заправкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с крабовыми палочками, шампиньонами и лёгкой заправкой

25 мин
Легкий
Шашлык из свинины в темном пиве — рецепт с фото от Maggi.ru

Шашлык из свинины в темном пиве на мангале с весенней зеленью

40 мин
Легкий
Холодный борщ на минеральной воде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный борщ на минеральной воде

1ч 30 мин
Легкий
Солянка по?польски — рецепт с фото от Maggi.ru

Солянка по‑польски

Легкий
Зеленая фасоль с соусом болонез - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зеленая фасоль с соусом болонез

50 мин
Легкий
Свинина барбекю - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свинина барбекю

2ч 15 мин
Легкий