Создай
свое меню

Блины зелёные с петрушкой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    294

    на 1 порцию

Блины зелёные с петрушкой

Зелёные блины хорошо подавать со слабосолёной рыбой и творожным сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Петрушку хорошенько промыть, нарезать и измельчить в блендере.

  • 2

    В глубокой миске взбить миксером яйца, сахар, муку, измельчённую петрушку, мускатный орех и приправу MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 3

    На разогретой сковороде с добавлением растительного масла выпекать по 1 блинчику с двух сторон до готовности.

Блин - настоящий символ русской кухни, каждая хозяйка может похвастать тем, что имеет фирменный рецепт блинов. Что уж говорить, блин имеет весьма богатую историю. Считается, что это было чуть ли не первое блюдо из муки. Блин имеет много разновидностей, и почти у каждого народа есть свой рецепт, который делает их блин отличным от других. Но мы расскажем, как испечь уникальный зеленый блин. Как вы думаете, почему наш блин зеленый? Рецепт содержит петрушку, она-то и придает удивительный зеленый цвет. Такой блин приятно удивит и, конечно, порадует ваших домочадцев.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 294 ккал.

    12%*

    Калории

  • 8.9 г

    12%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    2.8%

    70.72 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.366 г

  • Общие сахара

    4.752 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    85.82 мг

  • Железо, Fe

    18.9%

    2.645 мг

  • Магний, Mg

    5%

    20.14 мг

  • Фосфор, P

    17.2%

    137.9 мг

  • Калий, K

    5%

    173.3 мг

  • Натрий, Na

    21.2%

    509 мг

  • Цинк, Zn

    5.8%

    0.873 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.3%

    6.756 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.8%

    0.361 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.3%

    0.405 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.4%

    2.591 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4%

    0.08 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    70.9%

    141.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.1%

    0.461 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.8%

    70.26 мкг

  • Витамин A, IU

    22.2%

    591.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.392 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.3%

    18.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    84.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.2%

    4.797 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.842

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14%

    1.544 г

  • Трансжирные кислоты

    157.3%

    4.718

  • Холестерин

    28.6%

    85.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта