Блины с зеленым припёком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    266

    на 1 порцию

Блины с зеленым припёком

Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а если быть точнее - «припекли» какую-либо начинку, в нашем случае это рубленная зелень.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В миске слегка взбить 2 яйца и 2 желтка. Продолжая взбивать, влить масло и молоко.

  • 2

    Затем добавить крахмал, соль и сахар. Взбить до однородности.

  • 3

    Вымыть и измельчить зелень. Добавить ее в тесто. Перемешать. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, можно слегка смазать её растительным маслом, жарить блинчики с двух сторон до легкой румяности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 267 ккал.

    11%*

    Калории

  • 5.2 г

    7%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    82.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.435 г

  • Общие сахара

    5.543 г

  • Кальций, Ca

    14%

    140.1 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.982 мг

  • Магний, Mg

    3.3%

    13.14 мг

  • Фосфор, P

    14.7%

    117.6 мг

  • Калий, K

    4.9%

    170.6 мг

  • Натрий, Na

    18.1%

    433.4 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.706 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.9%

    5.323 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.4%

    0.048 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15%

    0.24 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.6%

    0.289 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.1%

    0.083 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.6%

    29.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.4%

    0.594 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.7%

    85.52 мкг

  • Витамин A, IU

    24.9%

    664.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.431 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12%

    0.599 мкг

  • Витамин D

    12.5%

    25.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.8%

    5.201 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.317

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.5%

    1.484 г

  • Трансжирные кислоты

    157.6%

    4.729

  • Холестерин

    40.5%

    121.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта