Создай
свое меню

Блины с мясом в мешочках

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    748

    на 1 порцию

Блины с мясом в мешочках

Такие блинчики отличный вариант для закуски. Что бы зеленый лук стал более эластичным, опустите перья в теплую воду на несколько минут.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить блины: в глубокой емкости взбить молоко и яйца, добавить сахар и соль по вкусу. Муку просеять и добавить в яичную смесь, перемешать венчиком. В готовое тесто добавить растительное масло. Пожарить блины на хорошо разогретой сковороде.

  • 2

    Приготовить начинку: лук очистить и мелко нарезать. На сковороде обжарить фарш с луком, за 5 минут до готовности добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 3

    В центр готового блина, выложить начинку, собрать края и завязать зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 749 ккал.

    30%*

    Калории

  • 34 г

    46%*

    Белки

  • 40 г

    49%*

    Жиры

  • 65 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    236.5 мл

  • Пищевые волокна

    30.4%

    9.106 г

  • Общие сахара

    9.716 г

  • Кальций, Ca

    22.4%

    224.1 мг

  • Железо, Fe

    31.4%

    4.399 мг

  • Магний, Mg

    36.3%

    145 мг

  • Фосфор, P

    77%

    616 мг

  • Калий, K

    24.6%

    861 мг

  • Натрий, Na

    72.8%

    1748 мг

  • Цинк, Zn

    34.4%

    5.163 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.7%

    7.038 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    84.8%

    1.187 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.3%

    0.726 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.4%

    8.348 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.5%

    0.81 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.1%

    74.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155.8%

    1.558 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.6%

    84.7 мкг

  • Витамин A, IU

    19.1%

    509.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.7%

    1.067 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.6%

    19.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    56.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    62.1%

    15.52 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.71

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42.6%

    4.683 г

  • Трансжирные кислоты

    237.2%

    7.115

  • Холестерин

    54.6%

    163.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта