Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Блины с мясом в мешочках

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65.1 г
энергии 693.7 kcal
Жиры 36.1 г
белка 32 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Приготовить блины: в глубокой емкости взбить молоко и яйца, добавить сахар и соль по вкусу. Муку просеять и добавить в яичную смесь, перемешать венчиком. В готовое тесто добавить растительное масло. Пожарить блины на хорошо разогретой сковороде.

0 мин
Шаг 2

Приготовить начинку: лук очистить и мелко нарезать. На сковороде обжарить фарш с луком, за 5 минут до готовности добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 3

В центр готового блина, выложить начинку, собрать края и завязать зеленым луком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить