Создай
свое меню

Блины с манговым соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    349

    на 1 порцию

Блины с манговым соусом

Для праздничного варианта этого блюда, при подаче на теплые блинчики разложите мороженое, сверните их трубочками и полейте соусом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для мангового соуса: манго очистить, отделить от косточки и нарезать мелкими кубиками. Ананас нарезать мелкими кусочками и смешать с манго в блендере до однородной массы. Лайм выжать, добавить сок к соусу и поставить в морозильную камеру на 30 мин.

  • 2

    Яйца смешать с молоком, водой, сахаром, солью и арахисовым маслом. Муку смешать с разрыхлителем и корицей, соединить с яичной массой. Тесто замесить до однородной консистенции.

  • 3

    В сковороде на разогретом растительном масле испечь 8 тонких блинов.

  • 4

    Блины разложить по тарелкам, полив манговым соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 350 ккал.

    14%*

    Калории

  • 7.8 г

    10%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.699 г

  • Общие сахара

    29.29 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    99.17 мг

  • Железо, Fe

    15.1%

    2.118 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.32 мг

  • Фосфор, P

    20.1%

    160.5 мг

  • Калий, K

    9%

    314.9 мг

  • Натрий, Na

    6.8%

    163.9 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.789 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.6%

    20.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23%

    0.323 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.7%

    0.298 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.8%

    3.204 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.1%

    0.142 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    61.3%

    122.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.4%

    0.264 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.3%

    50.55 мкг

  • Витамин A, IU

    21.6%

    575.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12%

    1.201 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.7%

    9.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.747

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.8%

    3.711 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.457

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.666 г

  • Трансжирные кислоты

    117.7%

    3.531

  • Холестерин

    14.5%

    43.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта