закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины овсяные с ягодами и медом

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 25.08.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 705 ККал на 1 порцию

            • 6

            Блины овсяные с ягодами и медом
            +
            • Пшеничная мука

              1/2 стак.

            • Мука овсяная

              1,5 стак.

            • Молоко

              2 стак.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Сахар

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Клюква

              1 стак.

            • Мед

              5 ст.л.

            • Сметана

              по желанию

            • Мята

              по желанию

            1.

            Просеять оба вида муки. Взбить яйца. Подготовить все ингредиенты. Клюкву вымыть и обсушить.

            Блины овсяные с ягодами и медом | шаг 1

            2.

            Насыпать в миску пшеничную и овсяную муку, влить молоко, добавить яйца, соль и сахар и перемешать миксером или ручной взбивалкой. Добавить в тесто 1 ст. л. растительного масла и перемешать. Выпечь тонкие блинчики. Выложить клюкву на сухую сковородку и прогревать до появления сока.

            Блины овсяные с ягодами и медом | шаг 2

            3.

            Соединить клюкву с медом и тщательно перемешать. На каждый блинчик выложить начинку и свернуть по своему усмотрению.

            Блины овсяные с ягодами и медом | шаг 3

            4.

            Разложить блинчики на тарелке. По желанию отдельно подать сметану и украсить свежей мятой.

            Блины овсяные с ягодами и медом | шаг 4
            • Калории

              28 %*

              706 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              29 %*

              105 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              164.4 мл

            • Пищевые волокна

              24.7%

              7.413 г

            • Общие сахара

              33.61 г

            • Кальций, Ca

              18.3%

              183.2 мг

            • Железо, Fe

              34.4%

              4.811 мг

            • Магний, Mg

              32.7%

              130.8 мг

            • Фосфор, P

              63.5%

              508.3 мг

            • Калий, K

              15.2%

              531.6 мг

            • Натрий, Na

              4%

              95.24 мг

            • Цинк, Zn

              23%

              3.453 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.3%

              7.356 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              54.8%

              0.767 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.1%

              0.53 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.4%

              2.776 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11%

              0.22 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56.6%

              113.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              72.6%

              0.726 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.1%

              64.7 мкг

            • Витамин A, IU

              9.5%

              252.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.9%

              1.586 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              19.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.929

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.9%

              8.234 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.099

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40.8%

              4.486 г

            • Трансжирные кислоты

              236.5%

              7.094

            • Холестерин

              29.9%

              89.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Клюкву при желании можно заменить брусникой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта