Блинный пирог с курицей и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    522

    на 1 порцию

Блинный пирог с курицей и грибами

Вкусный, нежный блинный пирог с начинкой из курицы, грибов и сыра подойдет для любителей сытных закусок.

Ингредиенты тесто Ингредиенты начинка
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца взбить с молоком, сахаром, мукой, разрыхлителем и солью. Из полученного теста приготовить блинчики.

  • 2

    Грибы с луком мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить к грибам измельченный чеснок, приправить солью и заправить сметаной.

  • 3

    Куриную грудку вымыть, нарезать маленькими кубиками и обжарить в масле в течение 8 минут. Готовую курицу соединить с грибной начинкой.

  • 4

    В форму для запекания выложить блин, сверху распределить начинку из курицы и грибов, посыпать тертым сыром, накрыть блином и повторить слои. Верх блинного пирога посыпать сыром.

  • 5

    Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 523 ккал.

    21%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 38 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    189 мл

  • Пищевые волокна

    14.4%

    4.312 г

  • Общие сахара

    10.71 г

  • Кальций, Ca

    59.2%

    591.8 мг

  • Железо, Fe

    15.3%

    2.138 мг

  • Магний, Mg

    30%

    120.2 мг

  • Фосфор, P

    101.6%

    812.5 мг

  • Калий, K

    19.7%

    689.2 мг

  • Натрий, Na

    35.5%

    852 мг

  • Цинк, Zn

    24.6%

    3.688 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.7%

    2.197 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.4%

    0.314 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    128.3%

    2.053 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.4%

    4.759 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    493.3%

    9.865 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.4%

    40.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    147.5%

    1.475 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.3%

    186 мкг

  • Витамин A, IU

    24.1%

    643.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.4%

    0.942 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    78.2%

    3.91 мкг

  • Витамин D

    12.2%

    24.49 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.97

  • Насыщенные жирные кислоты

    60.3%

    15.08 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.626

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.8%

    2.179 г

  • Трансжирные кислоты

    158.2%

    4.746

  • Холестерин

    44.5%

    133.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта