Блинчики с ванильным пудингом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    252

    на 1 порцию

Блинчики с ванильным пудингом

Блины на молоке и воде отлично подойдут для любого стола, а приготовление не отнимет у Вас много времени. Начинка из ванильного пудинга, сделает блинчики особенно вкусными и ароматными.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В большой миске или кастрюле взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя молоко.

  • 2

    Затем добавить просеянную муку, ванильный порошок и соль, взбить. Постепенно, не прекращая взбивание, влить воду и растительное масло. Все хорошо взбить, получая однородное жидкое тесто.

  • 3

    Блинную сковороду хорошо разогреть, слегка смазать растительным маслом, при помощи кулинарной кисти. Жарить блины с двух сторон до румяности. Перед каждой новой порцией блинного теста, сковороду смазывать растительным маслом.

  • 4

    Приготовить пудинг по рецепту на упаковке. На каждый блинчик нанести пудинг и завернуть. Для украшения можно посыпать сахарной пудрой или шоколадной крошкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 252 ккал.

    10%*

    Калории

  • 9 г

    12%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    122.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.568 г

  • Общие сахара

    4.429 г

  • Кальций, Ca

    12.3%

    123 мг

  • Железо, Fe

    10.6%

    1.477 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57.3 мг

  • Фосфор, P

    28.1%

    224.8 мг

  • Калий, K

    7.4%

    258.2 мг

  • Натрий, Na

    5.3%

    126.5 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.457 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.167 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.7%

    0.205 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.4%

    0.278 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.7%

    1.746 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.7%

    0.193 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.9%

    25.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.2%

    0.572 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.9%

    46.8 мкг

  • Витамин A, IU

    6.3%

    167.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.499 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.86 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.636

  • Насыщенные жирные кислоты

    20%

    5.008 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.797

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.9%

    1.639 г

  • Трансжирные кислоты

    158.1%

    4.743

  • Холестерин

    20.4%

    61.23 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта