Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Блинчики с курицей в соусе бешамель

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
15 штуки Блины
Блины
580 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
300 граммы Вешенки
Вешенки
Соль
Соль
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Петрушка
Петрушка
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
450 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.1 г
энергии 471.2 kcal
Жиры 20 г
белка 29.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Грибы обжарить на растительном масле до готовности.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте упаковку МАГГИ@ НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить к грибам с курицей остывший соус и мелконарезанную петрушку.

0 мин
Шаг 5

В центр блинчика выкладываем начинку. Заворачиваем начинку в блинчик, можно треугольником, а можно конвертиком.

0 мин
Шаг 6

В большой сковороде разогреть немного растительного масла. Обжарить блинчики с двух сторон.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить