закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики с курицей в соусе бешамель

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 23.10.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 398 ККал на 1 порцию

            • 8

            Блинчики с курицей в соусе бешамель
            +

            Ингредиенты для соуса бешамель

            • Сливочное масло

              25 граммов

            • Молоко

              450 мл.

            • 1.

              Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками.

            • 2.

              Грибы обжарить на растительном масле до готовности.

            • 3.

              Приготовить соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте упаковку MAGGI®@ НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин.

            • 4.

              Добавить к грибам с курицей остывший соус и мелконарезанную петрушку.

            • 5.

              В центр блинчика выкладываем начинку. Заворачиваем начинку в блинчик, можно треугольником, а можно конвертиком.

            • 6.

              В большой сковороде разогреть немного растительного масла. Обжарить блинчики с двух сторон.

            • Калории

              16 %*

              399 ккал.

            • Белки

              42 %*

              32 г

            • Жиры

              12 %*

              9.7 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              219.9 мл

            • Пищевые волокна

              7.7%

              2.298 г

            • Общие сахара

              13.28 г

            • Кальций, Ca

              15.9%

              158.9 мг

            • Железо, Fe

              21.1%

              2.955 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              62.07 мг

            • Фосфор, P

              66%

              527.8 мг

            • Калий, K

              21.6%

              754.3 мг

            • Натрий, Na

              31.2%

              749.4 мг

            • Цинк, Zn

              13.1%

              1.962 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.6%

              4.583 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38.9%

              0.545 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              45.8%

              0.732 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              81.9%

              14.73 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45.5%

              0.91 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              106.8%

              213.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              70.8%

              0.708 мкг

            • Витамин А, RAE

              10%

              80.23 мкг

            • Витамин A, IU

              20.2%

              538.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.4%

              0.936 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.45 мкг

            • Витамин D

              9.6%

              19.22 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              57.01

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.5%

              3.633 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.618

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.76 г

            • Трансжирные кислоты

              2.4%

              0.073

            • Холестерин

              36.5%

              109.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта