Блинчики с курицей в соусе бешамель

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    226

    на 1 порцию

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса бешамель
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками.

  • 2

    Грибы обжарить на растительном масле до готовности.

  • 3

    Приготовить соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте 1.5 ст.л MAGGI®@ смесь для соуса Бешамель. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин.

  • 4

    Добавить к грибам с курицей остывший соус и мелконарезанную петрушку.

  • 5

    В центр блинчика выкладываем начинку. Заворачиваем начинку в блинчик, можно треугольником, а можно конвертиком.

  • 6

    В большой сковороде разогреть немного растительного масла. Обжарить блинчики с двух сторон.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 227 ккал.

    9%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 7.8 г

    9%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    187.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.285 г

  • Общие сахара

    4.595 г

  • Кальций, Ca

    10.3%

    103.4 мг

  • Железо, Fe

    9.2%

    1.288 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.47 мг

  • Фосфор, P

    42.8%

    342.6 мг

  • Калий, K

    18.9%

    659.8 мг

  • Натрий, Na

    4.2%

    100.8 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.455 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.6%

    4.583 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.194 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.1%

    0.498 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    66.4%

    11.95 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.5%

    0.871 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.5%

    41.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61%

    0.61 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.2%

    73.41 мкг

  • Витамин A, IU

    19.3%

    515 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.692 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.1%

    0.353 мкг

  • Витамин D

    8.1%

    16.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    55.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.5%

    3.622 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.102

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.2%

    0.678 г

  • Трансжирные кислоты

    2.4%

    0.073

  • Холестерин

    28.7%

    86.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта