Блинчики с курицей в соусе бешамель

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    522

    на 1 порцию

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса бешамель
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками.

  • 2

    Грибы обжарить на растительном масле до готовности.

  • 3

    Приготовить соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте 1.5 ст.л MAGGI®@ смесь для соуса Бешамель. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин.

  • 4

    Добавить к грибам с курицей остывший соус и мелконарезанную петрушку.

  • 5

    В центр блинчика выкладываем начинку. Заворачиваем начинку в блинчик, можно треугольником, а можно конвертиком.

  • 6

    В большой сковороде разогреть немного растительного масла. Обжарить блинчики с двух сторон.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 523 ккал.

    21%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 9.9 г

    12%*

    Жиры

  • 76 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    224.1 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.385 г

  • Общие сахара

    14.02 г

  • Кальций, Ca

    16.6%

    166.1 мг

  • Железо, Fe

    22.6%

    3.169 мг

  • Магний, Mg

    16%

    64.07 мг

  • Фосфор, P

    68.9%

    551.6 мг

  • Калий, K

    21.9%

    766.5 мг

  • Натрий, Na

    23.9%

    572.7 мг

  • Цинк, Zn

    13.5%

    2.027 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.6%

    4.583 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.1%

    0.59 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47.6%

    0.762 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    83.8%

    15.09 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.7%

    0.915 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    117.9%

    235.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    72%

    0.72 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.1%

    81.11 мкг

  • Витамин A, IU

    20.3%

    541.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.967 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.3%

    0.463 мкг

  • Витамин D

    9.8%

    19.59 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    57.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.5%

    3.622 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.685

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.3%

    1.899 г

  • Трансжирные кислоты

    2.4%

    0.073

  • Холестерин

    37.5%

    112.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта