Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Блин с курицей и яйцом

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Мука
Мука
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.9 г
энергии 702.8 kcal
Жиры 28.1 г
волокно 7.1 г
белка 59.2 г
Насыщенные жиры 9 г
натрий 280.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Перемешать яйца с солью и сахаром по вкусу, добавить яйца, муку, молоко и смешать. Оставить тесто на некоторое время. Жарить блины с двух сторон.

0 мин
Шаг 2

На сковороде обжарить лук, вареную курицу, вареные яйца, зелень. Посолить, перчить по вкусу. Равномерно на готовый блин распределить начинку и свернуть.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить