Блин с курицей и яйцом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    494

    на 1 порцию

Блин с курицей и яйцом

Превосходный завтрак блины начиненные курицей с яйцом, сытно и вкусно. Приготовить можно заранее, достаточно разогреть к столу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перемешать яйца с солью и сахаром по вкусу, добавить яйца, муку, молоко и смешать. Оставить тесто на некоторое время. Жарить блины с двух сторон.

  • 2

    На сковороде обжарить лук, вареную курицу, вареные яйца, зелень. Посолить, перчить по вкусу. Равномерно на готовый блин распределить начинку и свернуть.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 494 ккал.

    20%*

    Калории

  • 43 г

    57%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    254.5 мл

  • Пищевые волокна

    23.4%

    7.006 г

  • Общие сахара

    7.806 г

  • Кальций, Ca

    21.3%

    212.8 мг

  • Железо, Fe

    25.6%

    3.589 мг

  • Магний, Mg

    34%

    136 мг

  • Фосфор, P

    83.7%

    669.2 мг

  • Калий, K

    24.1%

    843.4 мг

  • Натрий, Na

    7.8%

    186.7 мг

  • Цинк, Zn

    24.3%

    3.651 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.7%

    1.638 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.2%

    0.493 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.9%

    0.815 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.6%

    12.88 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    61.3%

    1.225 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37%

    73.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    147.1%

    1.471 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.2%

    137.8 мкг

  • Витамин A, IU

    18.2%

    484.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.7%

    1.675 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25.3%

    1.265 мкг

  • Витамин D

    26.6%

    53.24 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.694

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.4%

    4.34 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.897

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.6%

    2.264 г

  • Трансжирные кислоты

    4.3%

    0.129

  • Холестерин

    102.8%

    308.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта