закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бисквитный торт-суфле с персиками

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2021

            • 11 час

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 375 ККал на 1 порцию

            • 2

            Бисквитный торт-суфле с персиками
            +

            Ингредиенты для бисквита и пропитки

            • Сахар

              100 граммов

            • Мука

              100 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Соль

              2 грамма

            • Ананасовый сироп

              1/2 ст.л.

            • Коньяк

              3 ст.л.

            • Лимонный сок

              3 ст.л.

            Ингредиенты для суфле и желе

            • Йогурт натуральный

              500 граммов

            • Сливки 33%

              250 граммов

            • Лимонный сок

              1/4 стак.

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Желатин

              2 ч.л.

            • Вода

              50 мл.

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Консервированный персик

              500 граммов

            • Апельсиновый сок

              1/2 стак.

            • Желатин

              1 ч.л.

            • Вода

              30 мл.

            • Сахар

            • 1.

              Яйца соединить с сахаром при помощи миксера, добавить муку и щепотку соли. Замесить тесто. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Дать остыть.

            • 2.

              Желатин замочить. Сливки и весь сахар взбить, затем смешать с персиковым йогуртом. Нагреть желатин с лимонным соком, влить в сливочную массу.

            • 3.

              Остывший бисквит пропитать смесью сиропа, коньяка и лимонного сока. Выложить сверху суфле и поставить в холодильник на пару часов.

            • 4.

              Замочить желатин для желе. Оставшийся персиковый сироп соединить с апельсиновым соком, всыпать сахар. Нагреть желатин и влить в смесь. Персики нарезать ломтиками.

            • 5.

              Положить персики на суфле, залить желе и убрать в холодильник до застывания.

            • Калории

              15 %*

              376 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              156.8 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.222 г

            • Общие сахара

              32.78 г

            • Кальций, Ca

              9.5%

              94.77 мг

            • Железо, Fe

              7.3%

              1.023 мг

            • Магний, Mg

              8.4%

              33.7 мг

            • Фосфор, P

              22.3%

              178.4 мг

            • Калий, K

              8%

              278.4 мг

            • Натрий, Na

              6.4%

              152.7 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.003 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.1%

              15.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.116 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.1%

              0.273 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.6%

              1.188 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.1%

              0.142 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.3%

              30.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              47.2%

              0.472 мкг

            • Витамин А, RAE

              12%

              95.78 мкг

            • Витамин A, IU

              20.5%

              547.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.622 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.487

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.4%

              1.35 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.96

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.8%

              0.532 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.044

            • Холестерин

              22.5%

              67.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче торт можно украсить листиками мяты и ягодами клубники или голубики.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта