Бисквит с яблоками и корицей

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    431

    на 1 порцию

Бисквит с яблоками и корицей

Быстрый и легкий в приготовлении пирог с яблоками и чудесным ароматом корицы, который будоражит аппетит. Гости точно не устоят перед вашим десертом!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоки очистить от кожуры, удалить семенные гнезда и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком.

  • 2

    Духовку разогреть до 180 °С. Яйца с сахаром взбить в пену.

  • 3

    Добавить масло и просеянную муку с корицей, содой и разрыхлителем. Тщательно перемешать.

  • 4

    Добавить нарезанные яблоки и перемешать ложкой. Форму смазать и присыпать панировочными сухарями. Вылить тесто и выпекать 45 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 432 ккал.

    17%*

    Калории

  • 8.1 г

    11%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 69 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    121.2 мл

  • Пищевые волокна

    24.8%

    7.429 г

  • Общие сахара

    37.11 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    71.93 мг

  • Железо, Fe

    14.6%

    2.042 мг

  • Магний, Mg

    15.2%

    60.82 мг

  • Фосфор, P

    29.2%

    233.9 мг

  • Калий, K

    10.3%

    360.4 мг

  • Натрий, Na

    15.7%

    376.1 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.336 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.8%

    6.489 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.7%

    0.22 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.8%

    0.205 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.1%

    1.999 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12%

    0.24 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.5%

    30.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.9%

    38.8 мкг

  • Витамин A, IU

    7%

    187.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.861 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.359

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.7%

    5.928 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.475

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.7%

    2.281 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.009

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта