Бисквит Бисквит

Бисквит

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Бисквит

Этот простой десерт никогда не теряют своей популярности, потому что может быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к более масштабным кулинарному творению. Кстати, чтобы белки быстрее взбивались, добавьте щепотку соли.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Белки взбить с сахаром, затем добавить муку, молоко и желтки.

  • 2

    Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты