Бисквит

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    276

    на 1 порцию

Бисквит

Этот простой десерт никогда не теряют своей популярности, потому что может быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к более масштабным кулинарному творению. Кстати, чтобы белки быстрее взбивались, добавьте щепотку соли.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Белки взбить с сахаром, затем добавить муку, молоко и желтки.

  • 2

    Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 276.3 ккал.

    11%*

    Калории

  • 8.33 г

    11%*

    Белки

  • 3.99 г

    5%*

    Жиры

  • 51.88 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    1.6%

    39.44 мл

  • Пищевые волокна

    3.1%

    0.937 г

  • Общие сахара

    25.6 г

  • Кальций, Ca

    10.8%

    108 мг

  • Железо, Fe

    16.7%

    2.339 мг

  • Магний, Mg

    3.3%

    13.13 мг

  • Фосфор, P

    28.8%

    230.8 мг

  • Калий, K

    7.6%

    266.8 мг

  • Натрий, Na

    2.4%

    58.4 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.761 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.017 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20%

    0.28 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.1%

    0.354 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.1%

    2.005 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4%

    0.08 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.3%

    114.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.1%

    0.371 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.6%

    61 мкг

  • Витамин A, IU

    7.7%

    206.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.408 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.7%

    0.733 мкг

  • Витамин D

    15.1%

    30.15 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.227

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.2%

    1.305 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.418

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.7%

    0.846 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.022

  • Холестерин

    45.7%

    137.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта