Бисквит

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Бисквит

Этот простой десерт никогда не теряют своей популярности, потому что может быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к более масштабным кулинарному творению. Кстати, чтобы белки быстрее взбивались, добавьте щепотку соли.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Белки взбить с сахаром, затем добавить муку, молоко и желтки.

  • 2

    Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта