Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Бисквит

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.4 г
энергии 300.4 kcal
Жиры 5.6 г
волокно 0.9 г
белка 10.5 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 82.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Белки взбить с сахаром, затем добавить муку, молоко и желтки.

0 мин
Шаг 2

Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить