Ореховый торт

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    566

    на 1 порцию

Ореховый торт

Приготовьте очень вкусный торт, ореховый, который не оставит равнодушными никого из ваших близких. Готовится такой тортик достаточно быстро и просто.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 180 градусов. В глубокой миске взбить яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, какао. В форму для выпечки вылить тесто и поставить в духовку на 15-20 минут.

  • 2

    Кофе залить кипятком и остудить. Готовый бисквит пропитать кофе. Сливки взбить до крепкой пены и выложить на бисквит. Поверх сливок аккуратно разложить печенье.

  • 3

    Вареную сгущенку нагреть в кастрюле и вылить на печенье. Орехи измельчить в блендере и посыпать сверху торта.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 567 ккал.

    23%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 86 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    54.55 мл

  • Пищевые волокна

    18.9%

    5.673 г

  • Общие сахара

    40.25 г

  • Кальций, Ca

    13.2%

    131.8 мг

  • Железо, Fe

    31.5%

    4.404 мг

  • Магний, Mg

    22.6%

    90.23 мг

  • Фосфор, P

    35%

    280 мг

  • Калий, K

    11.9%

    415 мг

  • Натрий, Na

    3.1%

    74.77 мг

  • Цинк, Zn

    12.6%

    1.896 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.6%

    0.963 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.4%

    0.481 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.9%

    0.511 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20%

    3.591 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.5%

    0.15 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    86.8%

    173.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.7%

    0.307 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.3%

    114.8 мкг

  • Витамин A, IU

    15.4%

    411.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.591 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.6%

    0.53 мкг

  • Витамин D

    10.4%

    20.78 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.652

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.5%

    8.384 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.111

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    62.2%

    6.841 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    32.5%

    97.63 мг

  • Кофеин

    10.3%

    41.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта