Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Фарш из индейки
500 граммов
1 упаковка
Консервированный перец
510 граммов
Соленые огурцы
6 штук
Лук репчатый
2 штуки
Грибы
300 граммов
Томатная паста
3 ч.л.
Перец Чили
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Майоран
по вкусу
2 ч. л.
Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет размешать в 125 мл теплой воды и оставить на 2-3 минуты. Соединить с фаршем и сформировать маленькие шарики.
Растворить в 1 л кипящей воды 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Поместить мясные шарики в кипящий бульон и варить в течение 10 минут.
Грибы очистить и нарезать ломтиками, сварить.
Лук очистить и нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле.
Перец и огурцы нарезать полосками, добавить к луку и быстро обжарить. Добавить овощи к мясу.
Слить воду с грибов и тоже добавить к мясу.
Добавить томатную пасту и перемешать.
Приправить по вкусу перцем Чили, душистым перцем и майораном. Подавать с хлебом.
Калории
13 %*
316 ккал.
Белки
40 %*
30 г
Жиры
13 %*
11 г
Углеводы
7 %*
26 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
20.8%
520 мл
Пищевые волокна
23.3%
6.992 г
Общие сахара
8.511 г
Кальций, Ca
9%
89.6 мг
Железо, Fe
27.1%
3.787 мг
Магний, Mg
34.8%
139.4 мг
Фосфор, P
74.5%
596.1 мг
Калий, K
19.1%
670 мг
Натрий, Na
239.1%
5738 мг
Цинк, Zn
22.1%
3.322 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
109.9%
65.92 мг
Витамин В1 (тиамин)
17.6%
0.247 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
228.3%
3.653 мг
Витамин РР (ниацин)
52.8%
9.501 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1100.6%
22.01 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.7%
39.39 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
125%
1.25 мкг
Витамин А, RAE
10.7%
85.6 мкг
Витамин A, IU
47.8%
1276 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.6%
0.863 мг
Витамин D (D2 + D3)
160%
8 мкг
Витамин D
8.8%
17.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
103.2
Насыщенные жирные кислоты
11.3%
2.819 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.422
Полиненасыщенные жирные кислоты
28.7%
3.16 г
Трансжирные кислоты
4.2%
0.125
Холестерин
28.8%
86.25 мг
Традиционный польский бигос является национальным лакомством, а если проявить фантазию, то можно приготовить его разными способами. Сегодня мы предлагаем вам бигос по-цыгански. Основные ингредиенты этого блюда: мясо, консервированные перцы, соленые огурцы и свежие грибы. Такое сочетание дополняется ароматными специями и классическим репчатым луком.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде