закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бигос по-цыгански

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 14.11.2018

            • 20 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 315 ККал на 1 порцию

            • 28

            Бигос по-цыгански
            +

            Ингредиенты для мясных шариков

            Ингредиенты для бигоса

            • Консервированный перец

              510 граммов

            • Соленые огурцы

              6 штук

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Грибы

              300 граммов

            • Томатная паста

              3 ч.л.

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Перец душистый

              по вкусу

            • Майоран

              по вкусу

            • 1.

              Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет размешать в 125 мл теплой воды и оставить на 2-3 минуты. Соединить с фаршем и сформировать маленькие шарики.

            • 2.

              Растворить в 1 л кипящей воды 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Поместить мясные шарики в кипящий бульон и варить в течение 10 минут.

            • 3.

              Грибы очистить и нарезать ломтиками, сварить.

            • 4.

              Лук очистить и нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле.

            • 5.

              Перец и огурцы нарезать полосками, добавить к луку и быстро обжарить. Добавить овощи к мясу.

            • 6.

              Слить воду с грибов и тоже добавить к мясу.

            • 7.

              Добавить томатную пасту и перемешать.

            • 8.

              Приправить по вкусу перцем Чили, душистым перцем и майораном. Подавать с хлебом.

            • Калории

              13 %*

              316 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.8%

              520 мл

            • Пищевые волокна

              23.3%

              6.992 г

            • Общие сахара

              8.511 г

            • Кальций, Ca

              9%

              89.6 мг

            • Железо, Fe

              27.1%

              3.787 мг

            • Магний, Mg

              34.8%

              139.4 мг

            • Фосфор, P

              74.5%

              596.1 мг

            • Калий, K

              19.1%

              670 мг

            • Натрий, Na

              239.1%

              5738 мг

            • Цинк, Zn

              22.1%

              3.322 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              109.9%

              65.92 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.6%

              0.247 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              228.3%

              3.653 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52.8%

              9.501 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1100.6%

              22.01 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.7%

              39.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              125%

              1.25 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.7%

              85.6 мкг

            • Витамин A, IU

              47.8%

              1276 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.6%

              0.863 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              160%

              8 мкг

            • Витамин D

              8.8%

              17.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              103.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.3%

              2.819 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.422

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.7%

              3.16 г

            • Трансжирные кислоты

              4.2%

              0.125

            • Холестерин

              28.8%

              86.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Традиционный польский бигос является национальным лакомством, а если проявить фантазию, то можно приготовить его разными способами. Сегодня мы предлагаем вам бигос по-цыгански. Основные ингредиенты этого блюда: мясо, консервированные перцы, соленые огурцы и свежие грибы. Такое сочетание дополняется ароматными специями и классическим репчатым луком.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта