Бигос по-цыгански Бигос по-цыгански

Бигос по-цыгански

  • Кухня мира

    Польская кухня

    Польская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Бигос по-цыгански

Традиционный польский бигос является национальным лакомством, а если проявить фантазию, то можно приготовить его разными способами. Сегодня мы предлагаем вам бигос по-цыгански. Основные ингредиенты этого блюда: мясо, консервированные перцы, соленые огурцы и свежие грибы. Такое сочетание дополняется ароматными специями и классическим репчатым луком.

Ингредиенты для мясных шариков: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для котлет

    1 пачка

  • Фарш из индейки

    500 г

Ингредиенты для бигоса: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет размешать в 125 мл теплой воды и оставить на 2-3 минуты. Соединить с фаршем и сформировать маленькие шарики.

  • 2

    Растворить в 1 л кипящей воды 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Поместить мясные шарики в кипящий бульон и варить в течение 10 минут.

  • 3

    Грибы очистить и нарезать ломтиками, сварить.

  • 4

    Лук очистить и нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле.

  • 5

    Перец и огурцы нарезать полосками, добавить к луку и быстро обжарить. Добавить овощи к мясу.

  • 6

    Слить воду с грибов и тоже добавить к мясу.

  • 7

    Добавить томатную пасту и перемешать.

  • 8

    Приправить по вкусу перцем Чили, душистым перцем и майораном. Подавать с хлебом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты