Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Белые щи "марьинские"

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 литры Мясной бульон
Мясной бульон
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 пучков Щавель
Щавель
300 граммы Грибы
Грибы
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.3 г
энергии 140.6 kcal
Жиры 4.7 г
белка 7.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать морковь и лук мелкими кубиками. Капусту очень мелко нашинковать.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, обжарить капусту, лук и морковь. Обжаривать на медленном огне 15-20 минут. Затем залить бульон и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Грибы промыть, нарезать пластинами и выложить в суп. Щавель промыть и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 4

В кастрюлю добавить щавель, лавровый лист, черный перец и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 15-20 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить