Белые щи "марьинские"

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    116

    на 1 порцию

Белые щи "марьинские"

Приготовьте мясной бульон, используя мясо утки и говяжью брюшину или грудинку. Томите на плите бульон не менее 6 часов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать морковь и лук мелкими кубиками. Капусту очень мелко нашинковать.

  • 2

    В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, обжарить капусту, лук и морковь. Обжаривать на медленном огне 15-20 минут. Затем залить бульон и довести до кипения.

  • 3

    Грибы промыть, нарезать пластинами и выложить в суп. Щавель промыть и мелко нарезать.

  • 4

    В кастрюлю добавить щавель, лавровый лист, черный перец и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 15-20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 117 ккал.

    5%*

    Калории

  • 6.4 г

    9%*

    Белки

  • 5 г

    6%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    18.4%

    459.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.896 г

  • Общие сахара

    4.772 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.13 мг

  • Железо, Fe

    7.9%

    1.108 мг

  • Магний, Mg

    18%

    71.81 мг

  • Фосфор, P

    31.6%

    253.2 мг

  • Калий, K

    10.3%

    361.4 мг

  • Натрий, Na

    52.5%

    1261 мг

  • Цинк, Zn

    1.2%

    0.183 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40%

    23.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.122 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    147.1%

    2.353 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.5%

    2.963 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    707.6%

    14.15 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.6%

    39.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24%

    0.24 мкг

  • Витамин А, RAE

    17%

    135.9 мкг

  • Витамин A, IU

    84.5%

    2253 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.422 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100%

    5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    46.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.1%

    2.514 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.351

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.7%

    0.192 г

  • Холестерин

    3%

    8.958 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта