Беляши на сковороде со свининой
2ч 30 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
300 граммы Мука
Мука
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Красный лук
Красный лук
20 граммы Дрожжи
Дрожжи
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 62.3 г |
энергии | 458.9 kcal |
Жиры | 17.2 г |
волокно | 8.7 г |
белка | 18.7 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 48.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Как закваска постоит, добавить её к муке и добавить сахар,замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа.
0 мин
Шаг 4
Мелко нарезать красный лук.
0 мин
Шаг 5
Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.
0 мин
Шаг 6
Разрезать готовое тесто на кусочки.
0 мин
Шаг 7
Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку.
0 мин
Шаг 8
Выложить начинку на лепёшку.
0 мин
Шаг 9
Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края.
0 мин
Шаг 10
Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон.
0 мин
Шаг 11
Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком.
Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии