Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Беляши на сковороде со свининой

2ч 30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
300 граммы Мука
Мука
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Красный лук
Красный лук
20 граммы Дрожжи
Дрожжи
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.3 г
энергии 458.9 kcal
Жиры 17.2 г
волокно 8.7 г
белка 18.7 г
Насыщенные жиры 5.3 г
натрий 48.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут.

Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут.
0 мин
Шаг 3

Как закваска постоит, добавить её к муке и добавить сахар,замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа.

Как закваска постоит, добавить её к муке и добавить сахар, замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа.
0 мин
Шаг 4

Мелко нарезать красный лук.

Мелко нарезать красный лук.
0 мин
Шаг 5

Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.

Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.
0 мин
Шаг 6

Разрезать готовое тесто на кусочки.

Разрезать готовое тесто на кусочки.
0 мин
Шаг 7

Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку.

Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку.
0 мин
Шаг 8

Выложить начинку на лепёшку.

Выложить начинку на лепёшку.
0 мин
Шаг 9

Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края.

Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края.
0 мин
Шаг 10

Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон.

Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон.
0 мин
Шаг 11

Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком.
Приятного аппетита!

Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком.
Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить