закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Беляши на сковороде со свининой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

            • 150 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 507 ККал на 1 порцию

            • 0

            Беляши на сковороде со свининой
            • Свиной фарш

              200 граммов

            • Мука

              300 граммов

            • Молоко

              1 стак.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Красный лук

              1 штука

            • Дрожжи

              20 граммов

            • Зеленый лук

              для подачи

            1.

            Подготовить все ингредиенты.

            Беляши на сковороде со свининой | шаг 1

            2.

            Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут.

            Беляши на сковороде со свининой | шаг 2

            3.

            Как закваска постоит, добавить её к муке и замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа.

            Беляши на сковороде со свининой | шаг 3

            4.

            Мелко нарезать красный лук.

            Беляши на сковороде со свининой | шаг 4

            5.

            Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.

            Беляши на сковороде со свининой | шаг 5

            6.

            Разрезать готовое тесто на кусочки.

            Беляши на сковороде со свининой | шаг 6

            7.

            Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку.

            Беляши на сковороде со свининой | шаг 7

            8.

            Выложить начинку на лепёшку.

            Беляши на сковороде со свининой | шаг 8

            9.

            Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края.

            Беляши на сковороде со свининой | шаг 9

            10.

            Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон.

            Беляши на сковороде со свининой | шаг 10

            11.

            Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком. Приятного аппетита!

            Беляши на сковороде со свининой | шаг 11
            • Калории

              20 %*

              508 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              18 %*

              66 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              116.3 мл

            • Пищевые волокна

              29.1%

              8.723 г

            • Общие сахара

              10.71 г

            • Кальций, Ca

              10%

              100 мг

            • Железо, Fe

              24.3%

              3.4 мг

            • Магний, Mg

              30.7%

              122.7 мг

            • Фосфор, P

              53.4%

              426.8 мг

            • Калий, K

              15.8%

              554.6 мг

            • Натрий, Na

              2.4%

              57.16 мг

            • Цинк, Zn

              25.5%

              3.831 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.4%

              2.015 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              61.9%

              0.867 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.3%

              0.404 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.6%

              6.593 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29%

              0.58 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.6%

              77.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.6%

              0.616 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.9%

              15 мкг

            • Витамин A, IU

              2.3%

              61.58 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.617 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.966

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.7%

              7.417 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.038

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.2%

              2.55 г

            • Трансжирные кислоты

              118.1%

              3.543

            • Холестерин

              13.3%

              40 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Замесим домашнее тесто на молоке и муке, добавим дрожжи и оставим на несколько часов, чтобы оно поднялось. Приготовим начинку из отборного свиного фарша и хрустящего красного лука. Соединим с нашим тестом, обжарим и получим сытный и вкусный перекус или полноценный обед.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта