Белковый омлет

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 112

    ККал на 1 порцию

  • 0

При желании в белковый омлет можно добавить мелко нарезанный шпинат.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Вымыть яйца.

2

Разделить яйца на желтки и белки, желтки отложить. Взбить белки и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Разогреть в сковородке сливочное масло, вылить смесь. Готовить на сковороде под крышкой или запечь в любой форме на медленном огне 5-10 минут.

3

Подать на стол горячим, можно в формочках, по желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 113 ккал.

    5%*

    Калории

  • 4.8 г

    6%*

    Белки

  • 9.1 г

    11%*

    Жиры

  • 2.6 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    2.3%

    58.63 мл

  • Пищевые волокна

    0.3%

    0.077 г

  • Общие сахара

    2.554 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    42.31 мг

  • Железо, Fe

    0.2%

    0.033 мг

  • Магний, Mg

    1.8%

    7.297 мг

  • Фосфор, P

    4.5%

    35.62 мг

  • Калий, K

    2.9%

    100.5 мг

  • Натрий, Na

    40.5%

    971.6 мг

  • Цинк, Zn

    1.1%

    0.17 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.067 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.9%

    0.013 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.9%

    0.207 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.4%

    0.067 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0.8%

    0.016 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.5%

    2.987 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.6%

    0.206 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.2%

    9.333 мкг

  • Витамин A, IU

    1.3%

    34 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.9%

    0.093 мг

  • Витамин D

    0.2%

    0.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.858

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.1%

    3.782 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.887

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.933 г

  • Трансжирные кислоты

    156.5%

    4.695

  • Холестерин

    0.9%

    2.667 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта