Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Желатин
5 граммов
Сахар
120 граммов
Вода
50 граммов
Кондитерская посыпка
по вкусу
1.
Подготовим ингредиенты
2.
Желатин зальем небольшим количеством холодной воды и дадим ему набухнуть (примерно 10 минут). Сахар смешаем с водой.
3.
Сварим сироп. Сахар должен полностью раствориться в воде.
4.
Смешаем сироп с набухшим желатином. Хорошо перемешаем и быстро взобьем в пышную белую массу.
5.
Дальше стоит действовать быстро, так как помадка быстро застывает. Распределим помадку по куличам, сразу присыпать посыпками и другими украшениями.
Калории
6 %*
160 ккал.
Белки
2 %*
1.4 г
Жиры
0 %*
0 г
Углеводы
11 %*
40 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.7%
16.89 мл
Общие сахара
39.92 г
Кальций, Ca
0.3%
2.983 мг
Железо, Fe
0.3%
0.039 мг
Магний, Mg
0.2%
0.7 мг
Фосфор, P
0.1%
0.65 мг
Калий, K
0%
1.067 мг
Натрий, Na
0.2%
4 мг
Цинк, Zn
0%
0.006 мг
Витамин В1 (тиамин)
0%
0.001 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.7%
0.012 мг
Витамин РР (ниацин)
0%
0.002 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0%
0 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
0.3%
0.5 мкг
Насыщенные жирные кислоты
0%
0.001 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.001
Полиненасыщенные жирные кислоты
0%
0 г
Кулич обязательно стоит украсить белой помадкой! Самый простой рецепт помадки на желатине, держится на куличе отлично, не осыпается и очень вкусная!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде