закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бефстроганов с солеными огурцами

            32

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 338 ККал на 1 порцию

            • 32

            Бефстроганов с солеными огурцами
            +
            • Говяжья вырезка

              500 граммов

            • Сливки 10%

              1 стакан

            • Соленые огурцы

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Томатная паста

              1 ст. ложка

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Говяжью вырезку нарезать тонкими полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурец тонкой соломкой.

            • 2.

              В сковороде на разогретом масле обжарить лук и говядину в течение 5 мин. Добавить томатную пасту и жарить 1 мин.

            • 3.

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для Бефстроганов смешать со сливками и добавить в сковороду к мясу, тушить 15 мин.

            • 4.

              За 5 мин. до готовности добавить огурец.

            • Калории

              14 %*

              338 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              186.6 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.88 г

            • Общие сахара

              6.226 г

            • Кальций, Ca

              7.6%

              76.31 мг

            • Железо, Fe

              25.1%

              3.521 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              25.95 мг

            • Фосфор, P

              41.5%

              332 мг

            • Калий, K

              15%

              526.3 мг

            • Натрий, Na

              38.2%

              917.4 мг

            • Цинк, Zn

              29%

              4.349 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.9%

              3.569 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.5%

              0.091 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.1%

              0.514 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.6%

              6.22 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42%

              0.84 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.6%

              11.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              450.8%

              4.508 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.4%

              59.38 мкг

            • Витамин A, IU

              13.1%

              349.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.78 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.69

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.3%

              8.564 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.091

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.9%

              1.524 г

            • Трансжирные кислоты

              135.6%

              4.068

            • Холестерин

              31.3%

              93.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При тушении мяса в блюдо можно добавить 1/2 ч. ложки горчицы или 2 ст. ложки сметаны.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта