Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Бефстроганов с солеными огурцами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.4 г
энергии 336.1 kcal
Жиры 18.4 г
белка 30.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Говяжью вырезку нарезать тонкими полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурец тонкой соломкой.

0 мин
Шаг 2

В сковороде на разогретом масле обжарить лук и говядину в течение 5 мин. Добавить томатную пасту и жарить 1 мин.

0 мин
Шаг 3

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша смешать со сливками и добавить в сковороду к мясу, тушить 15 мин.

0 мин
Шаг 4

За 5 мин. до готовности добавить огурец.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить