Бефстроганов по-азиатски в сливочном соусе
Вернуться к рецептам

Бефстроганов по-азиатски в сливочном соусе

  • 30

    мин

    • Простая

  • Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Птица

Чтобы цвет и вкус блюда стали более яркими, добавьте небольшое количество красного болгарского перца. Так же это блюдо можно приготовить с морепродуктами. Подавать с рисом в качестве гарнира.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать полосками и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Имбирь и лук очистить и измельчить. Морковь очистить и натереть. Ананас нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Мясо обжарить в сковороде на разогретом растительном масле, затем добавить морковь, лук, чеснок и перец, жарить помешивая ещё 3 мин. Добавить имбирь. Влить сливки, соевый соус и добавить ананас, помешивая тушить всё вместе на медленном огне 5 мин.

  • 3

    Посыпать измельчённым арахисом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты