Бефстроганов по-азиатски в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    669

    на 1 порцию

Бефстроганов по-азиатски в сливочном соусе

Чтобы цвет и вкус блюда стали более яркими, добавьте небольшое количество красного болгарского перца. Так же это блюдо можно приготовить с морепродуктами. Подавать с рисом в качестве гарнира.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать полосками и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Имбирь и лук очистить и измельчить. Морковь очистить и натереть. Ананас нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Мясо обжарить в сковороде на разогретом растительном масле, затем добавить морковь, лук, чеснок и перец, жарить помешивая ещё 3 мин. Добавить имбирь. Влить сливки, соевый соус и добавить ананас, помешивая тушить всё вместе на медленном огне 5 мин.

  • 3

    Посыпать измельчённым арахисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 669 ккал.

    27%*

    Калории

  • 44 г

    59%*

    Белки

  • 46 г

    55%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    12.1%

    302.1 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.575 г

  • Общие сахара

    11.71 г

  • Кальций, Ca

    16.2%

    161.7 мг

  • Железо, Fe

    15.1%

    2.109 мг

  • Магний, Mg

    25.7%

    102.7 мг

  • Фосфор, P

    66%

    528.3 мг

  • Калий, K

    30.2%

    1057 мг

  • Натрий, Na

    91.5%

    2196 мг

  • Цинк, Zn

    14.3%

    2.147 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    85.4%

    51.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.7%

    0.276 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.8%

    0.589 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    101.1%

    18.2 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    80.8%

    1.617 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.1%

    60.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.5%

    0.505 мкг

  • Витамин А, RAE

    55.3%

    442.7 мкг

  • Витамин A, IU

    264.1%

    7042 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.6%

    2.462 мг

  • Витамин D

    1.8%

    3.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    46.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    75.8%

    18.96 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.76

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    47.9%

    5.27 г

  • Трансжирные кислоты

    482.6%

    14.48

  • Холестерин

    48.2%

    144.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта