закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бефстроганов по-азиатски в сливочном соусе

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 669 ККал на 1 порцию

            • 23

            Бефстроганов по-азиатски в сливочном соусе
            +
            • Куриное филе

              300 граммов

            • Сливки 10%

              200 мл.

            • Морковь

              1 штука

            • Ананас

              50 граммов

            • Перец Чили

              1 штука

            • Зеленый лук

              30 граммов

            • Соевый соус

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Имбирь

              10 граммов

            • Арахис

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 долька

            • 1.

              Куриное филе нарезать полосками и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Имбирь и лук очистить и измельчить. Морковь очистить и натереть. Ананас нарезать мелкими кубиками.

            • 2.

              Мясо обжарить в сковороде на разогретом растительном масле, затем добавить морковь, лук, чеснок и перец, жарить помешивая ещё 3 мин. Добавить имбирь. Влить сливки, соевый соус и добавить ананас, помешивая тушить всё вместе на медленном огне 5 мин.

            • 3.

              Посыпать измельчённым арахисом.

            • Калории

              27 %*

              669 ккал.

            • Белки

              59 %*

              44 г

            • Жиры

              55 %*

              46 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.1%

              302.1 мл

            • Пищевые волокна

              11.9%

              3.575 г

            • Общие сахара

              11.71 г

            • Кальций, Ca

              16.2%

              161.7 мг

            • Железо, Fe

              15.1%

              2.109 мг

            • Магний, Mg

              25.7%

              102.7 мг

            • Фосфор, P

              66%

              528.3 мг

            • Калий, K

              30.2%

              1057 мг

            • Натрий, Na

              91.5%

              2196 мг

            • Цинк, Zn

              14.3%

              2.147 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              85.4%

              51.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.7%

              0.276 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.8%

              0.589 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              101.1%

              18.2 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              80.8%

              1.617 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.1%

              60.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.5%

              0.505 мкг

            • Витамин А, RAE

              55.3%

              442.7 мкг

            • Витамин A, IU

              264.1%

              7042 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.6%

              2.462 мг

            • Витамин D

              1.8%

              3.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              46.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              75.8%

              18.96 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.76

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              47.9%

              5.27 г

            • Трансжирные кислоты

              482.6%

              14.48

            • Холестерин

              48.2%

              144.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы цвет и вкус блюда стали более яркими, добавьте небольшое количество красного болгарского перца. Так же это блюдо можно приготовить с морепродуктами. Подавать с рисом в качестве гарнира.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта