Кальмары в сметане
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Кальмары
Кальмары
1 стакан Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Сметана
Сметана
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.7 г |
энергии | 322.7 kcal |
Жиры | 17.1 г |
белка | 33.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Мы предлагаем вам приготовить своеобразный бефстроганов из кальмаров. Кальмары нужно промыть, очистить от пленок и нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
На сковороде разогреть масло, обжарить лук и кальмары в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 4
Добавить сметану, воду и MAGGI® Подлива домашняя золотистая, перемешать. Тушить кальмары в сметане 5 мин.
0 мин
Комментарии