Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кальмары в сметане

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Кальмары
Кальмары
1 стакан Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Сметана
Сметана
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.7 г
энергии 322.7 kcal
Жиры 17.1 г
белка 33.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Мы предлагаем вам приготовить своеобразный бефстроганов из кальмаров. Кальмары нужно промыть, очистить от пленок и нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

На сковороде разогреть масло, обжарить лук и кальмары в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить сметану, воду и MAGGI® Подлива домашняя золотистая, перемешать. Тушить кальмары в сметане 5 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить