Бефстроганов с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    606

    на 1 порцию

Бефстроганов с грибами

Подавать с отварным рисом или лапшей. Для приготовления этого рецепта лучше использовать белые грибы, так блюдо получится более ароматным и вкусным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Убрать со сковороды.

  • 2

    В этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук и половинки грибов в течение 5-7 мин. Приправить паприкой.

  • 3

    Кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде. Мясо снова вернуть в сковороду, добавить томатную пасту и влить заранее разведенный бульон MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне 10 мин.

  • 4

    Сливки смешать с мукой и аккуратно влить в сковороду к мясу. Тушить непрерывно помешивая, до загустения соуса. Добавить измельченную петрушку, перемешать снять сковороду с огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 606.87 ккал.

    24%*

    Калории

  • 42.77 г

    57%*

    Белки

  • 40.54 г

    49%*

    Жиры

  • 20.73 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    15.6%

    390.5 мл

  • Пищевые волокна

    13.4%

    4.005 г

  • Общие сахара

    5.732 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    74.52 мг

  • Железо, Fe

    46.7%

    6.532 мг

  • Магний, Mg

    33.6%

    134.3 мг

  • Фосфор, P

    88.6%

    708.8 мг

  • Калий, K

    22.8%

    799 мг

  • Натрий, Na

    3.8%

    92.24 мг

  • Цинк, Zn

    39.2%

    5.885 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.7%

    19.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.9%

    0.306 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    275%

    4.4 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.1%

    9.379 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1226.4%

    24.53 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.9%

    57.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    588.3%

    5.883 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.9%

    135.1 мкг

  • Витамин A, IU

    99.3%

    2648 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.9%

    2.289 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    170%

    8.5 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    174.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.5%

    10.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.9%

    2.847 г

  • Трансжирные кислоты

    326.1%

    9.783

  • Холестерин

    33.9%

    101.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта