Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжья вырезка
500 граммов
Вода
2 стакана
Грибы
250 граммов
Сливки 20%
1 стакан
Лук репчатый
2 штуки
Петрушка
30 граммов
Растительное масло
2 ст. ложки
Томатная паста
3 ч. ложки
Пшеничная мука
1 ст. ложка
Паприка
1 ч. ложка
Мясо нарезать соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Убрать со сковороды.
В этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук и половинки грибов в течение 5-7 мин. Приправить паприкой.
Кубик MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде. Мясо снова вернуть в сковороду, добавить томатную пасту и влить заранее разведенный бульон MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне 10 мин.
Сливки смешать с мукой и аккуратно влить в сковороду к мясу. Тушить непрерывно помешивая, до загустения соуса. Добавить измельченную петрушку, перемешать снять сковороду с огня. Бефстроганов из говядины с грибами готов: можно подавать к столу!
Калории
24 %*
603 ккал.
Белки
57 %*
43 г
Жиры
48 %*
40 г
Углеводы
6 %*
21 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
17.7%
442.3 мл
Пищевые волокна
10.6%
3.174 г
Общие сахара
8.788 г
Кальций, Ca
13%
130.1 мг
Железо, Fe
43.1%
6.03 мг
Магний, Mg
34%
136.1 мг
Фосфор, P
95.4%
763 мг
Калий, K
23.9%
836 мг
Натрий, Na
27.7%
665.8 мг
Цинк, Zn
40%
5.993 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
33%
19.78 мг
Витамин В1 (тиамин)
22.4%
0.313 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
281%
4.496 мг
Витамин РР (ниацин)
51%
9.185 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1225.2%
24.5 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
29.3%
58.57 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
597.7%
5.977 мкг
Витамин А, RAE
19%
151.9 мкг
Витамин A, IU
63.2%
1685 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
16.2%
1.623 мг
Витамин D (D2 + D3)
184.7%
9.233 мкг
Витамин D
17.2%
34.33 МЕ
Витамин K (филохинон)
173.2
Насыщенные жирные кислоты
67.8%
16.95 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
14.11
Полиненасыщенные жирные кислоты
28.9%
3.175 г
Трансжирные кислоты
340.1%
10.2
Холестерин
47%
141 мг
Не знаете, как приготовить бефстроганов с грибами? Воспользуйтесь нашим рецептом! Бефстроганов с белыми грибами лучше подавать с отварным рисом или лапшой. Для приготовления этого рецепта лучше использовать белые грибочки: так блюдо получится более ароматным и вкусным.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде