Создай
свое меню

Бефстроганов с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    601

    на 1 порцию

Бефстроганов с грибами

Подавать с отварным рисом или лапшей. Для приготовления этого рецепта лучше использовать белые грибы, так блюдо получится более ароматным и вкусным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Убрать со сковороды.

  • 2

    В этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук и половинки грибов в течение 5-7 мин. Приправить паприкой.

  • 3

    Кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде. Мясо снова вернуть в сковороду, добавить томатную пасту и влить заранее разведенный бульон MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне 10 мин.

  • 4

    Сливки смешать с мукой и аккуратно влить в сковороду к мясу. Тушить непрерывно помешивая, до загустения соуса. Добавить измельченную петрушку, перемешать снять сковороду с огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 601 ккал.

    24%*

    Калории

  • 43 г

    57%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    17.7%

    442.3 мл

  • Пищевые волокна

    10.6%

    3.174 г

  • Общие сахара

    8.305 г

  • Кальций, Ca

    13%

    130.1 мг

  • Железо, Fe

    64.3%

    8.997 мг

  • Магний, Mg

    34%

    136.1 мг

  • Фосфор, P

    95.4%

    763 мг

  • Калий, K

    23.9%

    836 мг

  • Натрий, Na

    34.9%

    837.8 мг

  • Цинк, Zn

    40%

    5.993 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33%

    19.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.4%

    0.313 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    281%

    4.496 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51%

    9.185 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1225.2%

    24.5 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.3%

    58.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    597.7%

    5.977 мкг

  • Витамин А, RAE

    19%

    151.9 мкг

  • Витамин A, IU

    63.2%

    1685 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.2%

    1.623 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    184.7%

    9.233 мкг

  • Витамин D

    17.2%

    34.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    173.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.2%

    17.05 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.9%

    3.175 г

  • Трансжирные кислоты

    340.1%

    10.2

  • Холестерин

    47%

    141 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта