закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бефстроганов с грибами

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 602 ККал на 1 порцию

            • 43

            Бефстроганов с грибами
            +
            • Говяжья вырезка

              500 граммов

            • Вода

              2 стакана

            • Грибы

              250 граммов

            • Сливки 20%

              1 стакан

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Петрушка

              30 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Томатная паста

              3 ч. ложки

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • Паприка

              1 ч. ложка

            • 1.

              Мясо нарезать соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Убрать со сковороды.

            • 2.

              В этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук и половинки грибов в течение 5-7 мин. Приправить паприкой.

            • 3.

              Кубик MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде. Мясо снова вернуть в сковороду, добавить томатную пасту и влить заранее разведенный бульон MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне 10 мин.

            • 4.

              Сливки смешать с мукой и аккуратно влить в сковороду к мясу. Тушить непрерывно помешивая, до загустения соуса. Добавить измельченную петрушку, перемешать снять сковороду с огня. Бефстроганов из говядины с грибами готов: можно подавать к столу!

            • Калории

              24 %*

              603 ккал.

            • Белки

              57 %*

              43 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.7%

              442.3 мл

            • Пищевые волокна

              10.6%

              3.174 г

            • Общие сахара

              8.788 г

            • Кальций, Ca

              13%

              130.1 мг

            • Железо, Fe

              43.1%

              6.03 мг

            • Магний, Mg

              34%

              136.1 мг

            • Фосфор, P

              95.4%

              763 мг

            • Калий, K

              23.9%

              836 мг

            • Натрий, Na

              27.7%

              665.8 мг

            • Цинк, Zn

              40%

              5.993 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33%

              19.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.4%

              0.313 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              281%

              4.496 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51%

              9.185 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1225.2%

              24.5 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.3%

              58.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              597.7%

              5.977 мкг

            • Витамин А, RAE

              19%

              151.9 мкг

            • Витамин A, IU

              63.2%

              1685 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.2%

              1.623 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              184.7%

              9.233 мкг

            • Витамин D

              17.2%

              34.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              173.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              67.8%

              16.95 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.11

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.9%

              3.175 г

            • Трансжирные кислоты

              340.1%

              10.2

            • Холестерин

              47%

              141 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Не знаете, как приготовить бефстроганов с грибами? Воспользуйтесь нашим рецептом! Бефстроганов с белыми грибами лучше подавать с отварным рисом или лапшой. Для приготовления этого рецепта лучше использовать белые грибочки: так блюдо получится более ароматным и вкусным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта