Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Баранина
700 граммов
Спаржа
400 граммов
Лук-порей
2 штуки
Белое вино
100 мл.
1 ст. л.
Баранину промыть и нарезать небольшими кубиками по 2 см. Спаржу и лук порей промыть и нарезать кусочками по 2-3 см.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить баранину на сильном огне в течение 5 минут, постоянно перемешивая. Добавить белое сухое вино, 200 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ.
Выложить спаржу и лук порей. Тушить баранину с овощами 20 минут на медленном огне под крышкой.
Калории
33 %*
820 ккал.
Белки
13 %*
9.7 г
Жиры
97 %*
81 г
Углеводы
3 %*
11 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6%
150.2 мл
Пищевые волокна
8.3%
2.498 г
Общие сахара
4.202 г
Кальций, Ca
7.1%
71.13 мг
Железо, Fe
23.8%
3.327 мг
Магний, Mg
8.5%
34.1 мг
Фосфор, P
17.4%
139.2 мг
Калий, K
10.7%
373.2 мг
Натрий, Na
49.9%
1199 мг
Цинк, Zn
11.2%
1.681 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
16.9%
10.13 мг
Витамин В1 (тиамин)
14.1%
0.197 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.1%
0.241 мг
Витамин РР (ниацин)
16.3%
2.927 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
16%
0.319 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
34.5%
68.97 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
123.7%
1.237 мкг
Витамин А, RAE
8.7%
69.6 мкг
Витамин A, IU
52.2%
1393 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.4%
1.244 мг
Витамин K (филохинон)
52.87
Насыщенные жирные кислоты
165.2%
41.3 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
32.64
Полиненасыщенные жирные кислоты
31.2%
3.437 г
Холестерин
29.9%
89.83 мг
Подавать блюдо горячим, украсив зеленью.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 36 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде