закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Баранина с зелеными овощами

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2021

            • 36 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 820 ККал на 1 порцию

            • 43

            Баранина с зелеными овощами
            +
            • 1.

              Баранину промыть и нарезать небольшими кубиками по 2 см. Спаржу и лук порей промыть и нарезать кусочками по 2-3 см.

            • 2.

              В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить баранину на сильном огне в течение 5 минут, постоянно перемешивая. Добавить белое сухое вино, 200 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ.

            • 3.

              Выложить спаржу и лук порей. Тушить баранину с овощами 20 минут на медленном огне под крышкой.

            • Калории

              33 %*

              820 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.7 г

            • Жиры

              97 %*

              81 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              150.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.498 г

            • Общие сахара

              4.202 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              71.13 мг

            • Железо, Fe

              23.8%

              3.327 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              34.1 мг

            • Фосфор, P

              17.4%

              139.2 мг

            • Калий, K

              10.7%

              373.2 мг

            • Натрий, Na

              49.9%

              1199 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.681 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.9%

              10.13 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.1%

              0.197 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.1%

              0.241 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.3%

              2.927 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16%

              0.319 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.5%

              68.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              123.7%

              1.237 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.7%

              69.6 мкг

            • Витамин A, IU

              52.2%

              1393 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.4%

              1.244 мг

            • Витамин K (филохинон)

              52.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              165.2%

              41.3 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              32.64

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.2%

              3.437 г

            • Холестерин

              29.9%

              89.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавать блюдо горячим, украсив зеленью.

            Что еще можно приготовить за 36 минут?

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта