Баранина с зелеными овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    36

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    356

    на 1 порцию

Баранина с зелеными овощами

Подавать блюдо горячим, украсив зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баранину промыть и нарезать небольшими кубиками по 2 см. Спаржу и лук порей промыть и нарезать кусочками по 2-3 см.

  • 2

    В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить баранину на сильном огне в течение 5 минут, постоянно перемешивая. Добавить белое сухое вино, 200 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 3

    Выложить спаржу и лук порей. Тушить баранину с овощами 20 минут на медленном огне под крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 356.2 ккал.

    14%*

    Калории

  • 20.8 г

    28%*

    Белки

  • 27.39 г

    33%*

    Жиры

  • 3.07 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    146.3 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.406 г

  • Общие сахара

    1.426 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.36 мг

  • Железо, Fe

    23.5%

    3.287 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.59 мг

  • Фосфор, P

    27.6%

    221 мг

  • Калий, K

    11.6%

    406.1 мг

  • Натрий, Na

    3%

    71.07 мг

  • Цинк, Zn

    29.1%

    4.359 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.3%

    3.773 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16%

    0.224 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.4%

    0.342 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.4%

    7.626 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11%

    0.221 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28%

    56.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    269.5%

    2.695 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.61 мкг

  • Витамин A, IU

    19.1%

    509.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.99 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.117 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.7%

    11.92 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.9%

    2.192 г

  • Холестерин

    28.4%

    85.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 36 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта