Барабулька с лимоном и кабачком

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Барабулька с лимоном и кабачком

Лимон ярче проявит свой аромат, если перед нарезкой разогреть его в течение 30 секунд в микроволновой печи. А для более богатого вкуса замените половину лимона на несколько долек лайма.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачок натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками, лимон ломтиками. Рыбу промыть.

  • 2

    В жаропрочную форму для запекания положить кабачок и помидоры. Сверху выложить барабульку и ломтики лимона. Посыпать тимьяном.

  • 3

    Смешать сливки и MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ и залить рыбу с овощами. Запекать в духовом шкафу 20 минут при 180 градусах.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта