Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Кавказская кухня

Баклажаны с сыром "рикотта"

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Баклажан
Баклажан
5 граммы Кинза
Кинза
1/2 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.1 г
энергии 258 kcal
Жиры 21.4 г
волокно 3.7 г
белка 8.1 г
Насыщенные жиры 4.9 г
натрий 57.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Баклажан вымыть, удалить плодоножку и нарезать вдоль на тонкие ломтики. Обжарить с маслом.

0 мин
Шаг 2

Кинзу промыть и порубить, грецкие орехи измельчить. Смешать зелень и орехи с Рикоттой.

0 мин
Шаг 3

Каждый ломтик баклажана смазать получившейся массой и свернуть в рулетик.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить